自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツタントを購入したユーザー キムショウ
投稿日:2018年05月26日 14:37
この度は遠方よりお買い上げいただき、誠にありがとうございます。格安でお車をご提供でき、良かったです。今後もぜひ当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー パニちゃん
投稿日:2018年04月08日 16:12
初めての車の購入で解らないことだらけで心配でしたが、親切丁寧にご対応いただき、心配事なく購入することができました。店長さんのご対応、家族一同とても感激です!これからも宜しくお願いいたします!… レビューを詳しく見る
いつもご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。最速かつ最高の準備でご納車を迎える事ができスタッフ一同、手応えを感じております!また、お知り合いのお車もぜひお任せください。
レクサスCTを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年02月20日 10:58
この度は予想以上のお車を手配していただき、本当にありがとうございました。注文から納車までの流れもスムーズでしたし、何より期待以上のグレードになり、感無量です♪これからも車の事をご相談させてい… レビューを詳しく見る
この度はお車のご注文、誠にありがとうございました。良いお車をご案内でき、スタッフ一同、感謝感激でございます。今度ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー kegani37jp
投稿日:2016年06月16日 11:43
この度は、担当様にたいへんよくして頂き、快く購入できました。遠方ではありますが次回もお声掛けさせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
光栄なお言葉ありがとうございます。、今後とも宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年02月18日 10:40
親切かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。遠方からの購入ですが、心配事もなく終始スムーズでした。機会がありましたらまたお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました!ひろ様ご一家の素敵なカーライフを心より願っております。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2016年08月10日 18:18
とにかく親切にして頂きました!かなりの好コンディションの車輌を見つけることができ、私自身かなりよろこんでいましたが 今乗っている車の査定なども含めて、価格の面でもかなり頑張って頂いたと思って… レビューを詳しく見る
ご満足頂き、うれしく思います、これからも、頑張ってまいります。