自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツタントを購入したユーザー キムショウ
投稿日:2018年05月26日 14:37
この度は遠方よりお買い上げいただき、誠にありがとうございます。格安でお車をご提供でき、良かったです。今後もぜひ当店をよろしくお願いいたします。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー 87
投稿日:2018年01月25日 13:21
遠方のため現車を確認せず購入しました。疑問点など質問への回答も早く、気持ちの良い対応をしていただけました。整備やこれまでの車の経歴などの説明もしっかりあり、不安なく納車を迎えることができまし… レビューを詳しく見る
87様この度は遠方から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。現車確認無しでご購入いただくケースこそ、誠心誠意の対応を心がけておりますので、このようなお言葉をいただき、感無量でございます。今回のお車が87様の素敵なカーライフの一助となれば幸い…
スズキハスラーを購入したユーザー ノダ
投稿日:2018年09月17日 14:53
求めていた車がありうれしかった。金額面でも、対応も良かった。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご家族の自動車保険までご加入いただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスも含め、誠心誠意ご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー とよ
投稿日:2018年08月09日 13:46
探していた車を納得のいく値段で購入させて頂き非常に満足させて頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
とよ様この度は遠方よりお問合せ、ご購入くださり、誠にありがとうございます。どこよりもお値打ち価格で販売させて頂いた自信があります。遠方ではございますが、気になることがございましたら、お気軽にご用命ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 164
投稿日:2019年04月12日 21:08
毎度、良い車をお値打ちにご用意していただき、感謝しています。近々、増車を予定していますので、その時もご相談させてください。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます。ご家庭のお車、すべて当店にお任せください。次の一台もご満足いただけるよう、チョイスさせていただきます。
スズキハスラーを購入したユーザー たか
投稿日:2018年08月09日 13:42
探してたお車を納得のいく値段にしていただきありがとうございます。定期点検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たか様点検など、今後もぜひ当店を宜しく御願いいたします。周りでお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひご相談ください。この度はありがとうございました!