自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー にっしー
投稿日:2018年11月01日 09:45
こちらこそ、妥協なくご希望のお車をご提案でき、安心しております。今後の整備もぜひ当店で御願いいたします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まさみ
投稿日:2016年07月13日 12:59
担当さんは、とても丁寧な対応で、こちらの要望も聞いていただき、他社さんと比較していましたが、こちらで決めさせていただきました。良い車と出逢え、気持よく購入する事が出来ました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難う御座います。末永くお付き合いいただけるよう、努力します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー momo0825
投稿日:2016年07月08日 06:05
購入金額や内装・装備などの相談やアフターサービスへの安心感が決め手になり購入させていただきました。とにかく、こちら側の立場を重視して話をして下さり、中古車を久しぶりに購入するのに不安がありま… レビューを詳しく見る
有難う御座います。自分がこうしてくれたらうれしいと、思うことを、お客様にと常に心がけて今後も対応して参ります。
日産セレナを購入したユーザー チャッキー
投稿日:2018年09月05日 16:24
今回はスムーズにご対応いただきありがとうございました。今後のことを含めて、またご相談させていただきます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご家族のお車までお任せ頂き、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2018年05月13日 11:17
購入にあたり色々とサポートして頂きとてもうれしく、思わず即購入してしまいました。友達にも是非紹介したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。勿体ないお言葉感謝いたします。今後のメンテナンスや、ご友人のお車もぜひ私共にお任せください!お待ちしております!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ヨシカワ
投稿日:2018年11月29日 14:23
サーフィンで使える、使い勝手の良い車を探していました。ファミリーオートさんにお任せして本当に良かったです。お人柄、対応面、サービス、気遣い、アフターの提案まで、同じ接客業に携わる者として参考… レビューを詳しく見る
勿体ないお言葉、ありがとうございます。今後も期待に応えられるよう、精進して参ります。よろしくお願いいたします。