自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ZC33S
投稿日:2018年07月07日 11:13
いつもありがとうございます。ご家族、ご友人のお車もぜひ私どもにお任せください。今後とも宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2018年03月27日 17:14
店長さんに頑張ってもらい、とてもお値打ちに購入することができました。付属品等も色々サービスしてくださり、とても満足しています。今後のメンテナンス等もぜひよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。ありがたいお言葉、感謝感激でございます。今後も通って頂けるよう、スタッフ一同心を込めてアフターフォローいたします!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2018年02月24日 13:38
色々サービスをしてもらい、対応面でも大変良かったので、次の車を購入する際もお世話になりたいです。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は即決していただき誠にありがとうございました。ツッチー様と末永いお付き合いができるよう、スタッフ一同、アフターフォローも万全に行って参ります。次はご主人のお車もぜひ当店にお任せください!
トヨタアクアを購入したユーザー NOBU
投稿日:2018年04月07日 10:35
親切・丁寧なご対応ありがとうございました。とても満足できました。次回乗換の際もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
毎度ご利用ありがとうございます。丁度よいタイミングでご希望のお車を手配できてよかったです。アフターケアもぜひお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2016年08月10日 18:18
とにかく親切にして頂きました!かなりの好コンディションの車輌を見つけることができ、私自身かなりよろこんでいましたが 今乗っている車の査定なども含めて、価格の面でもかなり頑張って頂いたと思って… レビューを詳しく見る
ご満足頂き、うれしく思います、これからも、頑張ってまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆちょな
投稿日:2019年01月26日 16:41
店長さんの対応が素晴らしく、気持ちよく買い物ができました。良い車屋さんに出逢えて安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ゆちょな様お褒めいただき、光栄でございます。また、ご姉妹でのご購入、感謝いたします。次はお母様のお車お待ちしておりますね☆