自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
日産セレナを購入したユーザー チャッキー
投稿日:2018年09月05日 16:24
こちらこそ、ご家族のお車までお任せ頂き、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ヨシカワ
投稿日:2018年11月29日 14:23
サーフィンで使える、使い勝手の良い車を探していました。ファミリーオートさんにお任せして本当に良かったです。お人柄、対応面、サービス、気遣い、アフターの提案まで、同じ接客業に携わる者として参考… レビューを詳しく見る
勿体ないお言葉、ありがとうございます。今後も期待に応えられるよう、精進して参ります。よろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー レベッカ好き50歳
投稿日:2016年10月19日 22:46
見積もりのレスポンスも早く。車を確認に行った時の対応も非常に良かったです。納車日もギリギリまでこちらの希望に応えて頂きありがとうございました。なによりお店にかかっていた音楽が懐かしさを感じさ… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。昭和テイストの音楽あれから、さらにパワーアップしました。ご期待下さい。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2018年03月27日 17:14
店長さんに頑張ってもらい、とてもお値打ちに購入することができました。付属品等も色々サービスしてくださり、とても満足しています。今後のメンテナンス等もぜひよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。ありがたいお言葉、感謝感激でございます。今後も通って頂けるよう、スタッフ一同心を込めてアフターフォローいたします!
MINIMINIを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2018年09月08日 09:32
この度は急なトラブルに対応していただき、感謝しております!おかげ様で良い乗換えができました♪今後もメンテナンス、車検など末永いお付き合いよろしくおねがいします!! レビューを詳しく見る
いつもたくさんのご紹介ありがとうございます。お車のトラブルの際もぜひ当店にお任せください。今後もお乗換え、ご紹介お待ちしております(笑
ダイハツタントを購入したユーザー あるちゃむ
投稿日:2018年10月05日 18:52
様々なサービスをしていただき大満足です!!担当者の対応も良く、気持ち良く購入することができました。ありがとうございました♡ レビューを詳しく見る
あるちゃむ様この度は遠方より、ご購入、お車お引取り、誠にありがとうございました!また、次のお車のお話までいただき、感謝感激です。ぜひ、お気軽にご相談ください。故障なく、あるちゃむ様の愛馬として走り回ってくれる事を祈っております!