自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
日産セレナを購入したユーザー チャッキー
投稿日:2018年09月05日 16:24
こちらこそ、ご家族のお車までお任せ頂き、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じゅんまき
投稿日:2016年12月18日 09:07
なんと言ってもサービスというかいろいろ付けて貰えてファミリーオートさんに車を見に行って良かったですっ担当の方も、他のスタッフもとても対応が良かったです。おすすめのお店です…娘が車買う時にもフ… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。今後もご期待に添うように頑張ります。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年09月27日 19:52
現車確認の予約の電話から店頭に行き実際に車を見させていただいて購入までとても親切で対応もよくすごくよかったです!納車が楽しみです!! レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。 今後との末永くお付き合いいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー HH
投稿日:2017年12月15日 09:32
いつも良い車をありがとうございます♪今回も家族みんな気に入って良い買い物でした。トラブルの際も含めて今後もお願いしますね!! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとうございます。アフターまで当店にお任せください。今後とも当店をよろしくお願いいたします!!
MINIMINIを購入したユーザー でぃーち
投稿日:2018年04月08日 12:04
とても迅速に対応していただき、本当に助かりました。納車までの段取り、説明も丁寧で不安なく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご購入いただき、誠にありがとうございました。当店お勧め車両です。長らく元気に走る事をお祈りしております!また、よろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー す〜やん
投稿日:2018年12月07日 18:40
ちょうど車の車検と故障が重なり、乗り換えを考えてご相談したところ、店長さんのお勧めでNXを検討する事になりました。家族も気に入り、良い車に出逢え大変感謝しています。また、細かいところまで親身… レビューを詳しく見る
満足頂けて何よりでございます。ご家族皆さん、喜んで頂けて営業マン冥利に尽きます。故障、トラブルの際もぜひお任せくださいね。ご紹介お待ちしております!