• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

スズキエブリイを購入したユーザー なべ

素早い手続きにより早く納車していただきありがとうございました担当者様も丁寧、かつ親切でした。この度は本当にありがとうございました♪おすすめの車屋さんです。

なべ様、この度は数ある自動車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。遠方よりお立ち寄りいただき、重ねて御礼申し上げます。こちらこそ、必要書類等を早くにご用意いただきとても助かりました。新しいお車でレジャーをお楽しみいただけると嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願い致します。なべ様の安全のカーライフを心よりお祈り申し上げます。

ノート X 登録済未使用車 被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ 電子パーキングブレーキ コーナーセンサー スマートキー

ハスラー ハイブリッドG 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リアコーナーセンサー  シートヒーター スマートキー

アルトラパン モード 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リアコーナーセンサー  HID スマートキー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ  両側電動スライドドア LEDヘッドランプ       シートヒーター リヤコーナーセンサー スマートキー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車・両側パワースライドドア・シートヒーター・スマートキー・被害軽減ブレーキ・LEDヘッドランプ・レーダーブレーキ・サーキュレーター

ルークス ハイウェイスター X 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リヤシーリングファン 片側電動スライドドア アラウンドビューモニター LEDヘッドランプ SOSコール スマートキー

N−WGN Lホンダセンシング 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 電子パーキングブレーキ バックカメラ ETC ACC 充電用USBジャック スマートキー

N−BOX G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 バックカメラ ETC 片側パワースライドドア LEDヘッドランプ 充電用USBジャック ACC LKAS

ルーミー X 登録済未使用車・左側パワースライドドア・スマートキー・バックカメラ・被害軽減ブレーキ

トール カスタムG 登録済未使用車・スマートキー・純正カーナビ・全方位カメラ・被害軽減ブレーキ・両側パワースライドドア