• (株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

ウッドベルは三重県松阪市に3店舗を構える総合カーディーラー! 指定工場完備 中 指 第6102号

(株)ウッドベル 三雲店(旧軽専門店)

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1206−1
TEL 0066-9709-5732
FAX 0598-56-5535
定休日 年中無休(盆・年末年始除く)
0066-9709-5732

日産セレナを購入したユーザー ユウ

今回は大変お世話になりました。納車までの手続きも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。今後も点検等よろしくお願いします。

ユウ様この度は当社で購入して頂きまして誠にありがとうございます。またいつでもクルマの事なら気軽に相談してください。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ワゴンR ハイブリッドFX 被害軽減ブレーキ コーナーセンサー シートヒーター スマートキー

ムーヴ XリミテッドII SAIII 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ 純正ナビ バックカメラ LEDヘッドランプ スマートキー

ハスラー ハイブリッドG 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ リアコーナーセンサー  シートヒーター スマートキー

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 届出済未使用車 シートヒーター スマートキー 被害軽減ブレーキ

ハスラー Jスタイル 届出済未使用車 被害軽減ブレーキ LEDヘッドランプ リヤコーナーセンサー シートヒーター スマートキー

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 届出済未使用車・左側パワースライドドア・シートヒーター・スマートキー・被害軽減ブレーキ・LEDヘッドランプ・クルーズコントロール・クリアランスソナー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車・両側パワースライドドア・シートヒーター・スマートキー・被害軽減ブレーキ・LEDヘッドランプ・レーダーブレーキ・サーキュレーター

デイズ ハイウェイスター X 被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター 純正ナビ LEDヘッドランプ スマートキー

ルーミー X 登録済未使用車・左側パワースライドドア・スマートキー・バックカメラ・被害軽減ブレーキ

ライズ X S 登録済未使用車 スマートキー バックカメラ 被害軽減ブレーキ