安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
トヨタアイシスを購入したユーザー stirswaotb
投稿日:2023年10月01日 13:04
スズキパレットを購入したユーザー Tora
投稿日:2019年01月06日 13:46
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます納車までもうしばらくかかりますが、バッチリ仕上げて納車致しますので楽しみにしてて下さいね
トヨタbBを購入したユーザー ミムラー
投稿日:2021年02月04日 03:37
素敵な車をありがとうございました! 丁寧・親切に対応していただき、細かな部分まで相談させてもらえて、 感謝しています。大切に乗らせていただきたいと思います。 今後とも是非よろしくお願いいたし… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。お車を気に入って頂けて本当に良かったです。お近くに寄られた時には、いつでもお越しください。よろしく、お願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ゴンゴン賊
投稿日:2023年09月03日 17:08
販売担当の方が最初から最後まで親切に対応してくれ安心して購入できました。 また、価格も非常にリーズナブルで満足です。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー HISALOG
投稿日:2019年06月07日 10:48
仕事でも使える車としか決めずに行きましたが、いろんな車を紹介してくれて気に入った1台に絞り込めました。 ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。お車の調子はどうですか?何か御座いましたらいつでも立ち寄ってくださいね!
トヨタパッソを購入したユーザー くまさまJT
投稿日:2021年02月02日 05:18
手続きから対応引き渡しなど、スムーズに行っていただきありがとうございます 大変満足しています(*^_^*) またなにかありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
満足して頂き有難う御座います。納車もこちらに合わせて頂き助かりました。これから何か御座いましたらいつでも言って下さいね??