安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
日産デイズを購入したユーザー h9yh
投稿日:2023年03月04日 04:44
日産エルグランドを購入したユーザー ノーマイル
投稿日:2022年12月02日 04:42
スタッフの明るく元気で誠実な対応にこちらまで元気な気持ちにさせてもらえます。 メンテナンスも丁寧で説明もしっかりしており、安心して任せられるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダインサイトを購入したユーザー ふるやくん
投稿日:2020年11月05日 17:34
非常にスムーズに車を購入できました。初めての車の購入で分からないことも多かったのですが、丁寧に説明していただいたので助かりました。任意保険等も丁寧に案内していただいたので良かったです。車自体… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。お車、気にいって頂けて本当に良かったです。気になるようなことがあれば、いつでもご連絡下さい。従業員一同、お待ちしております。
日産リーフを購入したユーザー freeqohtluetl
投稿日:2023年03月01日 20:54
スタッフの方々が笑顔で親切に対応してくださり、丁寧な接客でした! 契約の際の説明もわかりやすく、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー gowa
投稿日:2021年08月07日 01:13
最初はとりあえず見に行くだけという気持ちで行ったのですがお店の方の対応などがとても良くてここで買おう!と判断し即決で契約させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難う御座いました。お客様よりこんなにいい評価とても嬉しいです。日頃より元気で接客を心がけていますので今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー おかつ
投稿日:2020年10月06日 11:26
お店の雰囲気もとてもよく接客して下さる方も明るく親切に対応して下さいました。我が家は2台お世話になりましたが、子供達の車を購入する時もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。またお子様のお車お探しの際は何なりとお申し付け下さい。