名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シオン
投稿日:2012年10月12日 09:38
お褒めいただき、ありがとうございます。営業やっててよかったなぁ、としみじみ思います。また、お車のことで何かあれば、お気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ドアラ
投稿日:2011年12月05日 11:42
親切でとても気持ちよく納車までスムーズにいきました。 探していたフ゜リウスが見つかりとても満足です。 ありがとうございました。 また何かカスタムとかしたくなったら是非お願いしたいです。その… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。喜んでいただけてうれしいです。プリウスには特に力を入れておりますので、今後ともよろしくお願いします。お近くにこられた時は、遊びに来てください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ソラ
投稿日:2014年05月09日 15:18
自己責任ですが、無事故でもヘコミやコーティングの拭き取り残しなどを見てから買えばよかったと思いました拭き取り残しに関してはしっかりして欲しいですね レビューを詳しく見る
ソラ様納車後一度来店されてお話をさせて頂きましたが、当店が込み合っておりご本人様とのお約束をしました。お話の行き違いがあったと思いますが、ご来店して頂けませんでしたね。お待ちしておりますので、ぜひ一度ご来店ください。
トヨタノアを購入したユーザー てんてん
投稿日:2019年09月19日 16:05
この度はお世話になりました。本当に良い車に出会いました。丁寧な対応をしていただいたので安心でした。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
てんてん様、ユーザーレビューありがとうございます。お車選びのお手伝いをさせていただけましたこと、感謝しております。自分自身、ミニバンがあることで家族と楽しい思い出を作ることができました。てんてん様とご家族様にも、ノアでたのしい思い出をたくさん作っ…
レクサスRXを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2014年04月01日 13:48
非常に迅速で丁寧な対応をしていただきました。車も良く、是非またお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。観光スポットも少ない名古屋ですが、こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。今後も宜しくお願いします!!
トヨタマークXを購入したユーザー ぎっしー
投稿日:2012年04月15日 14:35
北陸へ納車でしたが、大変わかりやすく手配していただき助かりました(^-^)/ 納車された車もよく整備されていて満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。遠方への納車はお客様との連係プレーです。お客様のご協力なくしては成り立ちません。お近くに来られましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、おまちしてま〜す!