名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
を購入したユーザー マーク?100系
投稿日:2009年04月10日 21:59
投稿ありがとうございました。また何かご相談等ございましたら、何でもご相談下さいね!
日産スカイラインを購入したユーザー tkm
投稿日:2022年05月02日 22:50
今回グーネットで拝見したスカイラインクーペを購入させていただきました。車両の状態も良く、売れてしまうと思いその日に購入を決断しました。追加カスタムや、納車日のご相談も快く受けていただき、サー… レビューを詳しく見る
tkm様数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。これからもご期待に添えられるよう、しっかり仕事させていただきます。2台目、3台目も期待しております!(笑)
マツダMPVを購入したユーザー 神仏霊場めぐり人
投稿日:2013年10月29日 14:08
接客態度は最高だと思う。言葉使いは見習わないかんと思うくらいでした。現車での丁寧な説明と全ての傷の有無を隠さず視認でき、納得。納車までの代車も無料で貸していただき、商売上、非常に有り難かった… レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー メグ
投稿日:2014年02月09日 18:41
なかなか車が決まらなくて・・・3件目で即決!!このお値段でこの車はすごく良いと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただきすぐ即決でご契約いただき有り難う御座います。お車の仕上がりを見て満足していただきスタッフ一同大喜びです。それでは、メグ様 快適なカーライフをお過ごし下さい。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー TS
投稿日:2014年06月30日 03:27
店長さんが担当だったんですが、とても気前が良くていろいろサービスして頂きました!購入後もこちらの注文に迅速に対応して頂き本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー満天評価、ありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが何より幸せです。お車のことなら当店にお任せ下さい。お近くに来られたときには、ぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トヨタMIRAIを購入したユーザー Yasu
投稿日:2023年03月05日 12:28
契約から納車までの間に追加の要望や手続きの進捗状況をLINEでやり取りさせて頂きました。接客対応も素晴らしく今回は良いご縁で購入出来ました♪ レビューを詳しく見る
Yasu様 満点ユーザーレビュー、ありがとうございました。全てにおいて迅速、的確にご指示いただけましたのでご契約から納車までスムーズにお取引できました。特殊な車両ですので何から何までとは言えませんが、何かありましたらLINEでご相談下さいませ。き…