名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
を購入したユーザー マーク?100系
投稿日:2009年04月10日 21:59
投稿ありがとうございました。また何かご相談等ございましたら、何でもご相談下さいね!
トヨタエスティマTを購入したユーザー モニカ
投稿日:2013年11月09日 21:00
全てにおいてすごく親切でした!また車を買う機会があればビッグステージさんにお願いしたいと思っています\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/ レビューを詳しく見る
ご返答いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに従業員一同これからもより一層 お客様のために頑張っていきたいと思います。お車に関するご相談等ございましたら いつでもご遠慮なくお声掛けをいただきますよう よろしくおねがいします。
トヨタアイシスを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2015年10月20日 17:48
ローン内容も詳しく教えていただき丁寧な接客でとても満足しました!こちらで買って良かったです。 車もとても綺麗に仕上げていただきました。 レビューを詳しく見る
ぐっち様ユーザーレビューご投稿頂きありがとうございました!!こんな素晴らしい評価・ご満足いただきスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。今後も当店を期待してご利用くださいね!それでは素敵なカーライフをお楽しみください♪
レクサスLSを購入したユーザー
投稿日:2012年09月29日 08:03
今回、購入した車は大切に乗りたいと思います。そう思うほど、販売店の方の対応が良かったと思います。また、一生の思い出の1ページが出来ました。販売店の方々、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。お客様のお言葉が各スタッフの励みになります。当店にこのクルマがあったのも、私が担当させていただいたのも間違いなくご縁です。このご縁を大切にしていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kita
投稿日:2019年09月24日 15:22
この度はありがとうございました。口コミが良かったのでどんな感じかなと思い伺いました。結果、口コミの良さは本当でした。対応も良く、納車の際にはピカピカに仕上げていただきました。普段レビューはあ… レビューを詳しく見る
kita様こちらこそありがとうございました。喜んでいただけてうれしいです。いろんな偶然があり、すべてが良い方向に行きましたね。これを機会に2台目、3台目もよろしくお願いします(笑)楽しい思い出たくさん作って下さいね。
日産マーチを購入したユーザー メグ
投稿日:2014年02月09日 18:41
なかなか車が決まらなくて・・・3件目で即決!!このお値段でこの車はすごく良いと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただきすぐ即決でご契約いただき有り難う御座います。お車の仕上がりを見て満足していただきスタッフ一同大喜びです。それでは、メグ様 快適なカーライフをお過ごし下さい。