名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
を購入したユーザー マーク?100系
投稿日:2009年04月10日 21:59
投稿ありがとうございました。また何かご相談等ございましたら、何でもご相談下さいね!
ホンダフィットを購入したユーザー タクマ
投稿日:2020年11月27日 00:46
思い付きの飛び込みにも快くご対応頂けました 遠方でしたが納車まで万事スムースでした 唯一無二の車両をピッカピカにして頂いて最高の納車日でした 目利きのスタッフの方々に感服です レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご来店、まことにありがとうございました。タクマ様のクルマに対する愛情に感服でございます!他の子たち同様、可愛がってやってください。また、お近くに来られるようなことありましたら、ぜひお立ち寄りください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ともとも
投稿日:2013年02月02日 18:19
RAオデッセイからの乗換えです。goo-netで見つけすぐに見積り依頼しました。当方、神奈川で遠方でしたが実車を見てみたいと一路名古屋へ。突然の現車確認でしたが担当者の気持ち良い対応にとても… レビューを詳しく見る
ともともさん、満点評価ありがとうございます。スタッフ一同で喜んでおります。ご家族にも喜んでいただけたことが、とてもうれしく思います。もう少し早く納車できていたら、と悔やんでいましたが、このユーザーレビューをいただいて『ホッ』としております。このオ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けん
投稿日:2013年12月21日 13:54
親切丁寧な対応をしてもらい、納車後も乗り心地最適です。何かあったら、また相談をしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに投稿いただき有り難う御座います。しかも、満点評価までいただきスタッフ一同大喜びです♪ご家族共々快適なカーライフをお過ごし下さい。この度は、ありがとうございました☆
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2013年11月02日 16:38
他県からでも親切丁寧に対応してくれて安心して購入できました、スタッフの皆様も愛想よく接してくれて良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。エリシオンのカスタムがんばって下さい。仕上がったら見せて下さいね!それでは、快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー T
投稿日:2011年09月04日 15:27
遠方の為、一度も来店できず、電話でのやり取りだったのですが、見積から納車まで迅速な対応をとって頂き、大変満足のいく車を購入する事ができました。もちろん納車された車もメンテナンスが行届いていて… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。ご満足いただけたようで、ホッと一安心しております。これからも当店をよろしくお願いします。お近くにこられた際には、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。