名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
マツダMPVを購入したユーザー えむぴーぶい
投稿日:2014年03月25日 07:12
ご投稿していただき ありがとうございます。お客様の声を大切にして これからも 愛される販売店を目指していきますので よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステッフ゜
投稿日:2011年07月10日 20:10
とてもわかりやすい説明と、素早い対応ありがとうございました。車もいろいろなオフ゜ション等ついていてとても満足です。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。車のことは当店にお任せいただき、素敵なカーライフを送ってください。ありがとうございました。
マツダビアンテを購入したユーザー ゆたゆた
投稿日:2019年10月11日 12:33
関西ですがネットでビッグステージさんの車をみて、すぐに名古屋まで見に行き、試乗もさせてもらい、値段も予算内でしたので、即決しました。対応もよく中古車なのに、色々不具合にも対応していただきとて… レビューを詳しく見る
ゆたゆた様、ユーザーレビューありがとうございます。遠方のお客様ですので、より注意してみたつもりが不具合があり、たいへんご迷惑おかけしました。ご家族構成にぴったりな一台かと思います。ミニバンの良さを感じていただければ嬉しいです。次回、お買い替えもよ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あ
投稿日:2026年03月10日 20:50
夢のファミリーカーに乗って家族でたくさん出かけたいです。また、このキャンペーンが当たったら自分の親に旅行をプレゼントしたいと思っています。そして買った車で旅行したいです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。納車までもうしばらくお待ちください。しっかり仕上げて納車させていただきます。行楽シーズン、大活躍間違いなしです!
レクサスCTを購入したユーザー 今日は寒い
投稿日:2012年01月12日 12:49
遠方での取引だったので、少し心配でしたが、スムーズに取引ができました。機会があれば、また利用したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
スムーズな取引は、ユーザー様のご協力のおかげです。またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました。
トヨタエスティマTを購入したユーザー モニカ
投稿日:2013年11月09日 21:00
全てにおいてすごく親切でした!また車を買う機会があればビッグステージさんにお願いしたいと思っています\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/ レビューを詳しく見る
ご返答いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに従業員一同これからもより一層 お客様のために頑張っていきたいと思います。お車に関するご相談等ございましたら いつでもご遠慮なくお声掛けをいただきますよう よろしくおねがいします。