名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
マツダMPVを購入したユーザー えむぴーぶい
投稿日:2014年03月25日 07:12
ご投稿していただき ありがとうございます。お客様の声を大切にして これからも 愛される販売店を目指していきますので よろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シオン
投稿日:2012年10月12日 09:38
コチラの問い合わせに対してのレスポンスの早さが非常に気持ちよかったです。しかも適切でした。また、担当者が明るくて安心感がありました。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。営業やっててよかったなぁ、としみじみ思います。また、お車のことで何かあれば、お気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
トヨタSAIを購入したユーザー とんとろ
投稿日:2017年04月19日 20:58
遠方からの引き取り時に駅までの迎えに来て頂いたり、とても丁寧でした。コーティングも隅々まで行き届いておりオススメです レビューを詳しく見る
遠いところ当店のお車を見に来ていただきありがとうございました。コーティングをすることによりより良いお車に変身しましたね!!当店では自社の整備工場・鈑金工場を完備しております。今後もお役に立てるよう努めますので期待して下さい。では素敵なカーライフを…
トヨタプロボックスを購入したユーザー ジーシー
投稿日:2023年09月11日 18:59
親切、丁寧な対応で気持ち良く商談できました! レビューを詳しく見る
遠くからのご来店、本当にありがとうございました。現車確認していただき、安心してお取引できました。さらにカッコよくしていただき、見せびらかしに来てください!!お届けまでもうしばらくお待ちくださいませ。
レクサスCTを購入したユーザー 今日は寒い
投稿日:2012年01月12日 12:49
遠方での取引だったので、少し心配でしたが、スムーズに取引ができました。機会があれば、また利用したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
スムーズな取引は、ユーザー様のご協力のおかげです。またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました。
クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーを購入したユーザー なべ
投稿日:2011年07月05日 09:49
金額面、サービス面と充実したショップでした。遠方納車も最短で快く受け入れてくれて、満足度も高くぜひ一度店舗の方にも遊びに行きたいと思わせるクオリティの高さです。 レビューを詳しく見る
ご満足していただき大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。