名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
スズキエブリイを購入したユーザー ひでみん
投稿日:2022年11月10日 13:33
ひでみん様 高評価レビュー、ありがとうございます!今までとは違った楽しみ方ができる車だと思います。思い切り遊び倒してください。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー tsk416
投稿日:2022年08月13日 16:07
迅速なご対応のおかげで、契約から納車まで早くできました。納車時もガソリンを満タンにしていただきありがとうございました。またご縁がありましたら利用したいです。 レビューを詳しく見る
tsk416様遠方にもかかわらず2度もご来店いただき、まことにありがとうございました。書類など確実に対応していただき、早く納車ができました。スタッフ一同、しっかり仕上げた一台です。末永くお使いいただけたらと思います。またのご縁、楽しみにしておりま…
トヨタシエンタを購入したユーザー たけし
投稿日:2014年03月12日 01:08
接客、対応全ての面において親切でわかりやすく、またいろいろな相談もクリヤして頂き購入まで大変スムーズに進みました。納車が大変楽しみです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただき有り難う御座います。しかも、満点評価いただきスタッフ一同大喜びです。カスタムの部品を取り寄せていますので納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタMIRAIを購入したユーザー Η I Я Ο
投稿日:2025年06月08日 04:24
Zエグゼクティブパッケージを購入しました。店長さんがご担当で非常に迅速丁寧なご対応でした。納車が非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
満点レビューありがとうございます!しっかり仕上げさせていただきますので楽しみにお待ちくださいませ!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー なかしま
投稿日:2012年10月28日 13:35
現車見学から納車まで、必要な書類等の準備いろいろ細かなことまできっちり教えて下さり、また担当の方の人柄もよく気持ちよく購入できました。また次も購入したい!と思う販売店です。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご協力で、とてもスムーズに納車させていただきました。今後はメンテナンスやカスタムにも当店をご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。
マツダMPVを購入したユーザー えむぴーぶい
投稿日:2014年03月25日 07:12
納車までとても気配りの行き届いたケアをしていただき、納車時にも丁寧な説明をしていただきました。安心して車に乗れます。また機会があればぜひお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
ご投稿していただき ありがとうございます。お客様の声を大切にして これからも 愛される販売店を目指していきますので よろしくお願い致します。