名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
日産スカイラインを購入したユーザー tkm
投稿日:2022年05月02日 22:50
tkm様数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。これからもご期待に添えられるよう、しっかり仕事させていただきます。2台目、3台目も期待しております!(笑)
ホンダステップワゴンを購入したユーザー なかしま
投稿日:2012年10月28日 13:35
現車見学から納車まで、必要な書類等の準備いろいろ細かなことまできっちり教えて下さり、また担当の方の人柄もよく気持ちよく購入できました。また次も購入したい!と思う販売店です。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご協力で、とてもスムーズに納車させていただきました。今後はメンテナンスやカスタムにも当店をご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シオン
投稿日:2012年10月12日 09:38
コチラの問い合わせに対してのレスポンスの早さが非常に気持ちよかったです。しかも適切でした。また、担当者が明るくて安心感がありました。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。営業やっててよかったなぁ、としみじみ思います。また、お車のことで何かあれば、お気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ハンマー
投稿日:2013年11月18日 12:44
総額65万円でノアを購入しました。近所だから一度見てこようと思って見に行ったら地域密着を感じさせる対応をしてもらい、即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご納車までもうしばらくお待ちください。
ホンダストリームを購入したユーザー ターボ
投稿日:2013年11月30日 19:33
色々こまかく説明してもらえてすごく良かったです!接客態度がとても良く納車までの面倒もみてくれる親切さが素晴らしい! レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございました。今しばらく納車までお待ちください。これからも スタッフ一同 お客様に愛される販売店を目指して 努力していきたいとおもいます。ありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2013年11月02日 16:38
他県からでも親切丁寧に対応してくれて安心して購入できました、スタッフの皆様も愛想よく接してくれて良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。エリシオンのカスタムがんばって下さい。仕上がったら見せて下さいね!それでは、快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。