名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタセルシオを購入したユーザー ねこまる
投稿日:2012年09月26日 02:01
こちらこそ気持ちよく決めて頂き有難うございます。ご希望を添うことができ嬉しいです。納車時には差し入れまで頂き有難うございます。今度とも宜しくお願いします。
日産フィガロを購入したユーザー おちゃらくん
投稿日:2012年11月04日 21:36
商談成立後3週間かけて整備していただきました。エンジンまわり足まわりのメンテナンスや内外装のクリーニングは言うにおよばず、不具合部分の洗い出しから改善まで徹底的に行っていただきました。しかも… レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。板金担当、整備担当、仕上げ担当、それぞれシッカリ仕事させていただきました。どこに出していただいても恥ずかしくないフィガロがお届けできたのではないかと、自負しております。これも、オーナー様に的確なご指示をいただ…
クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーを購入したユーザー なべ
投稿日:2011年07月05日 09:49
金額面、サービス面と充実したショップでした。遠方納車も最短で快く受け入れてくれて、満足度も高くぜひ一度店舗の方にも遊びに行きたいと思わせるクオリティの高さです。 レビューを詳しく見る
ご満足していただき大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー PHV
投稿日:2022年09月10日 20:16
全てにおいて迅速丁寧にご対応下さり、またこちらの無理な要望も快く聞いて下さりましてありがとうございました!実車を見にお伺いさせて頂いた時から、納車まで至れり尽くせりでホント感無量で大変満足し… レビューを詳しく見る
PHVさまこの度は遠くからのご来店、まことにありがとうございました。とてもスムーズにお取引させていただきました。今までのおクルマとは一味も二味も違うと思います。味わい尽くしてくださいね!次回、代替え時もよろしくお願いいたします(( ´∀` )
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2023年09月10日 21:31
とても良心的に対応していただき、色々な提案もしていただき納得して購入をさせていただきました。 レビューを詳しく見る
何度もご来店いただき、まことにありがとうございました。ご家族様に歓迎されてエスクァイアも喜んでいると思います。これからもメンテナンス、ドレスアップなどご相談いただければと思います。
トヨタプロボックスを購入したユーザー ジーシー
投稿日:2023年09月11日 18:59
親切、丁寧な対応で気持ち良く商談できました! レビューを詳しく見る
遠くからのご来店、本当にありがとうございました。現車確認していただき、安心してお取引できました。さらにカッコよくしていただき、見せびらかしに来てください!!お届けまでもうしばらくお待ちくださいませ。