名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタセルシオを購入したユーザー ねこまる
投稿日:2012年09月26日 02:01
こちらこそ気持ちよく決めて頂き有難うございます。ご希望を添うことができ嬉しいです。納車時には差し入れまで頂き有難うございます。今度とも宜しくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みかんママ
投稿日:2024年12月12日 20:17
とても親切丁寧に対応をしてもらえましたまたぜひ次の車も相談したいですありがとうございました レビューを詳しく見る
みかんママさまこちらこそ、ありがとうございました。何かございましたら何なりとご相談ください。フリードと新しいカーライフ、存分にお楽しみください!!
トヨタノアを購入したユーザー ハンマー
投稿日:2013年11月18日 12:44
総額65万円でノアを購入しました。近所だから一度見てこようと思って見に行ったら地域密着を感じさせる対応をしてもらい、即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご納車までもうしばらくお待ちください。
ホンダレジェンドを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2014年03月02日 17:42
初めてビックステージさんで車買いました。店員の接客態度も大変よく要望も聞いてくれる素晴らしいところです。整備もしっかりしてるのでオススメですよ。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。ご本人様が前から乗りたがっていたレジェンドに乗れたことに大変満足されたことにたいして当店も大変うれしく思います。本人様も『ヤバイ!ヤバイ!!』と喜んでいらっしゃいましたね^^
トヨタノアを購入したユーザー てんてん
投稿日:2019年09月19日 16:05
この度はお世話になりました。本当に良い車に出会いました。丁寧な対応をしていただいたので安心でした。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
てんてん様、ユーザーレビューありがとうございます。お車選びのお手伝いをさせていただけましたこと、感謝しております。自分自身、ミニバンがあることで家族と楽しい思い出を作ることができました。てんてん様とご家族様にも、ノアでたのしい思い出をたくさん作っ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ソラ
投稿日:2014年05月09日 15:18
自己責任ですが、無事故でもヘコミやコーティングの拭き取り残しなどを見てから買えばよかったと思いました拭き取り残しに関してはしっかりして欲しいですね レビューを詳しく見る
ソラ様納車後一度来店されてお話をさせて頂きましたが、当店が込み合っておりご本人様とのお約束をしました。お話の行き違いがあったと思いますが、ご来店して頂けませんでしたね。お待ちしておりますので、ぜひ一度ご来店ください。