名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
ホンダフィットを購入したユーザー あゆ太ねこ
投稿日:2010年10月16日 16:46
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。今後、何かお困りの事などございましたらご連絡下さい。どうもありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2013年11月02日 16:38
他県からでも親切丁寧に対応してくれて安心して購入できました、スタッフの皆様も愛想よく接してくれて良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。エリシオンのカスタムがんばって下さい。仕上がったら見せて下さいね!それでは、快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2021年01月19日 13:14
対応が素晴らしく良く、気持ちよく買い物をすることができました。連絡も逐一していただき、待ってる間も安心して任せることができました。次回購入時も、ぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆーや様 満点評価、ありがとうございます。次回お買い替えのその時まで一緒にカーライフを楽しませていただきたいと思います。どうぞ、これからもよろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー
投稿日:2012年09月29日 08:03
今回、購入した車は大切に乗りたいと思います。そう思うほど、販売店の方の対応が良かったと思います。また、一生の思い出の1ページが出来ました。販売店の方々、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。お客様のお言葉が各スタッフの励みになります。当店にこのクルマがあったのも、私が担当させていただいたのも間違いなくご縁です。このご縁を大切にしていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします。
トヨタノアを購入したユーザー てんてん
投稿日:2019年09月19日 16:05
この度はお世話になりました。本当に良い車に出会いました。丁寧な対応をしていただいたので安心でした。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
てんてん様、ユーザーレビューありがとうございます。お車選びのお手伝いをさせていただけましたこと、感謝しております。自分自身、ミニバンがあることで家族と楽しい思い出を作ることができました。てんてん様とご家族様にも、ノアでたのしい思い出をたくさん作っ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ソラ
投稿日:2014年05月09日 15:18
自己責任ですが、無事故でもヘコミやコーティングの拭き取り残しなどを見てから買えばよかったと思いました拭き取り残しに関してはしっかりして欲しいですね レビューを詳しく見る
ソラ様納車後一度来店されてお話をさせて頂きましたが、当店が込み合っておりご本人様とのお約束をしました。お話の行き違いがあったと思いますが、ご来店して頂けませんでしたね。お待ちしておりますので、ぜひ一度ご来店ください。