当店では豊富な在庫を取り揃えています。トヨタ認定中古車はもちろんの事レクサス車・輸入車もございます!!さらにご購入後も安心してご利用頂けますよう365日24時間緊急サービス体制も行っています。
4.6
総合 満足度4.6(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.6
満足度4.7
46件中 1~10件を表示
レクサスNXを購入したユーザー アリオン
投稿日:2024年12月12日 15:26
車両を見に行った時に気になった小傷もしっかり磨いておきますの約束通りとても綺麗な状態で納車して頂きました。期待以上にボディが綺麗になっており、感動しました。担当の方も終始ご親切に対応して頂き… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。担当の者にも伝えさせて頂きます。今後のメンテナンスのご利用もぜひ よろしくお願い申し上げます。この度は、ご納車 おめでとうございます。
トヨタアクアを購入したユーザー むぎ
投稿日:2024年09月12日 00:20
対応が早い レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はアクアのご成約頂きまして誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスUXを購入したユーザー 花
投稿日:2024年09月02日 07:29
大変親切にご対応頂きました。頸椎椎間板ヘルニアのため、振動の少ない車を探しており、試乗をせずに決めることができませんでした。予約時に試乗の希望を伝えると、当日は公道を走ることができるようにナ… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。ご納車までにまだお日にちを頂きますが、しっかり段取りして行きます。ご納車の時はよろしくお願いいたします。。
トヨタアクアを購入したユーザー シロン
投稿日:2024年09月01日 21:14
説明や対応が丁寧で初めての車の購入でも安心して選べました。お気に入りの車が見つかり満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約を頂き誠にありがとうございます。 弊社 アクアをお選びいただきありがとうございます。また、お手続き・ご納車までお時間を頂き申し訳ございません。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談を頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上…
ダイハツロッキーを購入したユーザー KKK
投稿日:2024年08月11日 17:03
契約から納車まで、凄くスムーズでした。これからのメンテナンスも充実していて、おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はロッキーご購入いただきまして誠にありがとうございます。万全のアフターフォローで娘様の初めてのカーライフが安心いただけるよう努めます。引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスUXを購入したユーザー じん
投稿日:2024年08月04日 22:23
車の購入にあたり、下取りや自動車保険の件など細かな点まで相談にのっていただけました。また、納車までもメールなどで緻密に連絡もいただけたので最初から最後まで安心して購入できることができました。… レビューを詳しく見る
この度はUX250hのご成約頂きまして誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。少々ご遠方ではございますが、距離を感じない対応に心掛けます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー yuuu
投稿日:2024年08月03日 20:45
丁寧な対応、メンテナンスも良い、アフターサービスも期待できる(予想) レビューを詳しく見る
この度はご遠方にもかかわらず誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。今後の点検や車検などの整備はなかなかこちらまで足を運んで頂くことは難しいと思いますが、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー tossh
投稿日:2024年07月27日 11:20
4台目の購入です。いつも丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただきありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2024年07月27日 08:45
この店はとても信頼して購入できます。従業員の方たちもとてもフレンドリーで親切です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。プリウスはとっても素晴らしいお車ですね。ハイブリット車は燃費だけではなく、静粛性やパワフルな走りも魅力です。感想などは点検のご入庫時に聞かせて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー あこじじい
投稿日:2024年03月04日 15:53
遠方からの購入でしたが、車両の細かな所まで説明頂き、こちらの質問にも何度も現車まで行って確認してから回答して頂き不安なく購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社レクサスNXのお買い上げ、ならびにユーザーレビューを頂戴し誠にありがとうございました。遠方ではございますがアフターサービスについては出来る限りお手伝いをさせていただきます。万一、気になる点が発生しましたら当店までご相談下さい。今後とも…
46件中1~10件を表示
トヨタモビリティ東名古屋株式会社 キリンダム三好中央店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る