当店では豊富な在庫を取り揃えています。トヨタ認定中古車はもちろんの事レクサス車・輸入車もございます!!さらにご購入後も安心してご利用頂けますよう365日24時間緊急サービス体制も行っています。
4.6
レクサスNXを購入したユーザー アリオン
投稿日:2024年12月12日 15:26
この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。担当の者にも伝えさせて頂きます。今後のメンテナンスのご利用もぜひ よろしくお願い申し上げます。この度は、ご納車 おめでとうございます。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年02月20日 10:21
物件の内容も然る事乍ら、ディーラーの信頼性を信じて、整備や保証の面での安心感を期待しました。また、ご担当頂いた営業の三上様の人当たりの良さや、持ち込みでのパーツ取り付けを快く引き受けて頂き、… レビューを詳しく見る
この度はご遠方のところご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご納車までにしばらくお時間を頂きますがしっかり整備と段取りをいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスUXを購入したユーザー 花
投稿日:2024年09月02日 07:29
大変親切にご対応頂きました。頸椎椎間板ヘルニアのため、振動の少ない車を探しており、試乗をせずに決めることができませんでした。予約時に試乗の希望を伝えると、当日は公道を走ることができるようにナ… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。ご納車までにまだお日にちを頂きますが、しっかり段取りして行きます。ご納車の時はよろしくお願いいたします。。
トヨタヤリスを購入したユーザー pharmasahiro
投稿日:2023年08月11日 14:25
とても丁寧に対応してくださいました。友人にもおすすめしたいお店です。ドンピシャで好きな車が好きなオプション付きでありました。実際に観てみてビビッと来たので即決で購入です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
アウディS1を購入したユーザー MI
投稿日:2020年10月04日 23:16
県内遠方からの購入でした。前日の夜にウェブで来店予約を入れたところ、翌朝には確認の電話を頂き、安心して見に行くことができました。目的の車をじっくり見せていただき、車検が残っていたので試乗もで… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも是非当社をご利用下さい。よろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー yuuu
投稿日:2024年08月03日 20:45
丁寧な対応、メンテナンスも良い、アフターサービスも期待できる(予想) レビューを詳しく見る
この度はご遠方にもかかわらず誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。今後の点検や車検などの整備はなかなかこちらまで足を運んで頂くことは難しいと思いますが、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。