当店では豊富な在庫を取り揃えています。トヨタ認定中古車はもちろんの事レクサス車・輸入車もございます!!さらにご購入後も安心してご利用頂けますよう365日24時間緊急サービス体制も行っています。
4.6
レクサスUXを購入したユーザー 花
投稿日:2024年09月02日 07:29
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。ご納車までにまだお日にちを頂きますが、しっかり段取りして行きます。ご納車の時はよろしくお願いいたします。。
トヨタC−HRを購入したユーザー はすぽん
投稿日:2021年04月03日 15:05
見積もり依頼から契約までスピーディーかつ丁寧に対応いただき、気持ちよく購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご成約頂きましてありがとうございました。今後とも満足をしていただけますよに取り組んでまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Tommy
投稿日:2017年03月27日 16:13
販売店に直通行き、ネットをみて気になるものがあったのでみに来ましたと伝えたところ、帰って来た答えが「売れちゃったかもしれないですね」でした。普通販売する人であれば「かも」なんて使わないと思い… レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー 朝倉
投稿日:2016年09月02日 16:06
納得いく車が買えた。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー まさおか
投稿日:2018年12月04日 22:44
時間がない中での迅速な対応してくださいました。 初めての購入でわからないことが多々ありましたが 丁寧に教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー ヤシュシュ
投稿日:2011年02月28日 15:23
人柄も良く、購入までの手続きなどしっかり説明して頂けました。ただ、車を実際見に行った時は、装備やエンシ゛ン周りの駆動関係、一つ一つ聞かないと説明がないのは気になりました。素人の人が見に行った… レビューを詳しく見る
このたびは、ご契約して頂きまことにありがとうございます!また、投稿をありがとうございます!お客様のご意見を、ぜひ参考にさせていただき、担当の者にも伝えておきます。貴重なご意見をありがとうございました。また、何かご不明な点がありましたら、お気軽にご…