当店では豊富な在庫を取り揃えています。トヨタ認定中古車はもちろんの事レクサス車・輸入車もございます!!さらにご購入後も安心してご利用頂けますよう365日24時間緊急サービス体制も行っています。
4.6
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とよはら
投稿日:2025年09月07日 12:42
ご購入誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
レクサスUXを購入したユーザー じん
投稿日:2024年08月04日 22:23
車の購入にあたり、下取りや自動車保険の件など細かな点まで相談にのっていただけました。また、納車までもメールなどで緻密に連絡もいただけたので最初から最後まで安心して購入できることができました。… レビューを詳しく見る
この度はUX250hのご成約頂きまして誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。少々ご遠方ではございますが、距離を感じない対応に心掛けます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー KKK
投稿日:2024年08月11日 17:03
契約から納車まで、凄くスムーズでした。これからのメンテナンスも充実していて、おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はロッキーご購入いただきまして誠にありがとうございます。万全のアフターフォローで娘様の初めてのカーライフが安心いただけるよう努めます。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー たか
投稿日:2011年01月21日 21:08
年末の休みの日にもかかわらず車を見せてもらいました。価格についても購入希望価格通りになり非常に満足しています。遠方からの購入になるので不安もありましたが書類等の書き方の説明も丁寧にしていた… レビューを詳しく見る
ご協力ありがとうございました。今後とも何かございましたら何なりとご相談下さい。大変ありがとうございました。
トヨタヤリスを購入したユーザー pharmasahiro
投稿日:2023年08月11日 14:25
とても丁寧に対応してくださいました。友人にもおすすめしたいお店です。ドンピシャで好きな車が好きなオプション付きでありました。実際に観てみてビビッと来たので即決で購入です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ダイハツキャストを購入したユーザー 清ちゃん
投稿日:2023年03月05日 16:05
調子よく使ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。調子よくご利用頂けているとの事でうれしく思います。今度とも是非ともご利用をよろしくお願い申し上げます。