当店では豊富な在庫を取り揃えています。トヨタ認定中古車はもちろんの事レクサス車・輸入車もございます!!さらにご購入後も安心してご利用頂けますよう365日24時間緊急サービス体制も行っています。
4.6
マツダMPVを購入したユーザー わべお
投稿日:2023年04月22日 17:55
いつも大変お世話になります。この度は当社でMPVのご成約を頂きましてありがとうございました。メンテナンスを含め今後安心してお車をご利用して頂けますようにしていきますので今後とも是非ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー クラプトン
投稿日:2010年03月21日 23:13
従来の車の探し方と違いグーネットのようにWEB上で全国の車両の相場、情報を簡単に知ることができ、価格交渉を有利に持っていくことが容易になったと思います。また機会があればグーネットを活用したい… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ダイハツロッキーを購入したユーザー KKK
投稿日:2024年08月11日 17:03
契約から納車まで、凄くスムーズでした。これからのメンテナンスも充実していて、おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はロッキーご購入いただきまして誠にありがとうございます。万全のアフターフォローで娘様の初めてのカーライフが安心いただけるよう努めます。引き続きよろしくお願いいたします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年02月20日 10:21
物件の内容も然る事乍ら、ディーラーの信頼性を信じて、整備や保証の面での安心感を期待しました。また、ご担当頂いた営業の三上様の人当たりの良さや、持ち込みでのパーツ取り付けを快く引き受けて頂き、… レビューを詳しく見る
この度はご遠方のところご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご納車までにしばらくお時間を頂きますがしっかり整備と段取りをいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー やー!
投稿日:2019年03月02日 04:28
突然の来店でしたが、スムーズに対応してくださいました。接客していただいたスタッフの方や作業していたスタッフの方、みなさん感じのよい方ばかりで、安心して車を見ることができました。 レビューを詳しく見る
レクサスRXを購入したユーザー tossh
投稿日:2024年07月27日 11:20
4台目の購入です。いつも丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただきありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。