1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産ルークスを購入したユーザー あ
投稿日:2023年12月07日 15:16
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー てっち
投稿日:2026年01月04日 11:23
応対親切でありがとうございました^_^。 レビューを詳しく見る
てっち様この度は日産デイズをご成約頂き、ありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。今後とも、末永くお付き合い賜りますようお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2025年06月16日 20:01
知人から紹介してもらって購入させて頂きました。店長さん営業の担当者さん共々とても親切に対応してくださいました。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで私たちも大変嬉しく思います。もう間もなくご納車となりますが使い方等しっかりご説明いたしますのでご安心ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産リーフを購入したユーザー JUN8
投稿日:2025年08月30日 12:22
少し遠方だったので、トークと電話で商談しましたが、レスポンスも早く気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
JUN8様先日は遠方にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました。また大変いい評価を頂き大変うれしく思います。納車までお時間かかりますがもうしばらくお待ちください。
日産キックスを購入したユーザー エイスケ
投稿日:2024年02月17日 15:06
全ての対応に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は KICKSのご成約にて本日のご納車に至りましたこと 誠に有り難うございました。頼りないご説明で申し訳ございません、ご不明な点等ございましたら何なりとご連絡ください。お車を快適にお使いいただけます様スタッフと共に努めてまいりますので引き…
日産ノートを購入したユーザー tksn
投稿日:2025年09月23日 19:14
自分の希望に限りなく合う車種があり、ふらりとアポなしで立ち寄りました。 しばらくして声をかけてきてくれたお店の方に中古のe-powerの不安や疑問を投げかけましたが、総合的な実績などのお話し… レビューを詳しく見る
この度はノートe-POWERのご購入誠にありがとうございます。。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ご納車の後も点検等メンテナンスをしっかりと行ってまいります。今後も末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお…