1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産キックスを購入したユーザー ホライゾン
投稿日:2025年09月30日 17:34
日産キューブを購入したユーザー こにこに
投稿日:2024年01月13日 14:54
親切丁寧に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。昨年は たいへんお世話になりました、本年も宜しくお願い致します。お車は 調子良くお乗り頂いておりますでしょうか。今後も快適なカーライフを お過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー めるも
投稿日:2023年03月06日 16:04
初めての電気自動車が我が家にもやってきました。これから遠出するのも楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー トモヤマ
投稿日:2025年06月15日 13:51
スタッフの方々の対応はとても良かったです。店内も綺麗でした。購入の際には、とても親切な対応でしたので長くお付き合いが出来ればと思っています。 レビューを詳しく見る
トモヤマ様 昨日はありがとうございました。また高評価を頂きましてスタッフ一同たいへん喜んでおります。今後もお車が快適に トモヤマ様のご期待に添えます様頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
日産サクラを購入したユーザー ゼットエス
投稿日:2025年06月08日 16:41
スタッフの方の親切で丁寧な対応でとても気持ち良く購入することが出来ました。車も価格以上に綺麗で程度が良く現車確認から購入まで安心感しかなかったです。また機会がありましたらここのディーラーで購… レビューを詳しく見る
この度はサクラのご購入誠にありがとうございました。私どもの対応やお車の状態についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も安心してお取引いただけるようより一層努めてまいります。何かご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡く…
日産ノートを購入したユーザー まったん2023
投稿日:2023年08月20日 07:03
息子の初めての車を探して家族で来店したんですが、閉店間際にも関わらず車の説明や試乗、金額の中身やオプションの説明をその場で調べてもらい家族にわかりやすく説明対応してもらい、話が終わったのは閉… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました、お見積り内容やご説明ご理解頂き、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございました、ご納車までしばらくお待ちください。