1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産スカイラインを購入したユーザー 取り締られ役
投稿日:2023年02月18日 17:12
ご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ドドン
投稿日:2025年06月05日 21:18
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ドドン様、この度はセレナをご成約頂き、誠にありがとうございました。ドドン様ご家族様のカーライフをスタッフ一同精一杯務めさせて頂きますので、今後とも末永くお付き合い賜りますようお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー トモヤマ
投稿日:2025年06月15日 13:51
スタッフの方々の対応はとても良かったです。店内も綺麗でした。購入の際には、とても親切な対応でしたので長くお付き合いが出来ればと思っています。 レビューを詳しく見る
トモヤマ様 昨日はありがとうございました。また高評価を頂きましてスタッフ一同たいへん喜んでおります。今後もお車が快適に トモヤマ様のご期待に添えます様頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー トラッキー
投稿日:2023年09月17日 08:52
要望に対して親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は 誠にありがとうございました。エクストレイルの運転は 慣れてきましたでしょうか、ご予約頂きました点検のご入庫もお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー おみ
投稿日:2024年02月11日 14:45
契約から納車までスムーズに丁寧にご対応いただきましたサービスなどいろいろ対応いただき助かりましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました、遠方にも関わらす何度もご来店頂きありがとうございます、お車気に入って頂き感謝です、今後ともよろしくお願いします
日産デイズを購入したユーザー ヒデチャン
投稿日:2023年03月23日 14:21
車購入予算が100万以内での希望でしたのでその様にして頂いたのでありがたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。