1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産スカイラインを購入したユーザー 取り締られ役
投稿日:2023年02月18日 17:12
ご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ひら
投稿日:2025年08月11日 16:16
丁寧親切 レビューを詳しく見る
ひら 様 この度は誠にありがとうございます。 ご返信が大変遅くなり失礼をいたしました。また高評価を頂きましてたいへん嬉しく感じております、お車は ご納車の日に向けて順調に作業は進んでおりますので今しばらくお待ちください。今後共宜しくお願いいたし…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー bp
投稿日:2024年03月25日 21:31
お買い得な車を探していただきましたありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました、これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ノブ
投稿日:2023年11月13日 21:45
親切、丁寧だからとても安心出来ました。次回も利用したいと思います! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。e-POWERも気に入っていただけて良かったです。またエルグランドにお乗り換えの際はぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー mie
投稿日:2025年06月24日 09:17
親切に対応していただきました!費用の詳細もシンプルでわかりやすかったですよい車を信頼できるお店で見つけることができてよかったです レビューを詳しく見る
mie様この度はご購入誠にありがとうございました。またいいご評価頂き大変うれしく思います。今後もカーライフをサポート出来る様に努めて参りますので長いお付き合いを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー 敏文
投稿日:2025年06月21日 14:58
購入から納車までとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。長年にわたりお付き合いいただいておりますことスタッフ一同、心より感謝申し上げます。また暖かいレビューを頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。今後も敏文様のカーライフを全力でサポートさせていただきます…