1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産セレナを購入したユーザー ヤングキング
投稿日:2023年02月18日 20:41
この度はご購入誠にありがとうございました。お車お探しの方がおられましたら是非ご紹介ください!今後とも何卒宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー じゅー
投稿日:2025年09月13日 16:39
無理を言って納車を最短でしていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。ご要望にお応えすることができ大変嬉しく思います。今後も長いお付き合いを何卒よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ヒデチャン
投稿日:2023年03月23日 14:21
車購入予算が100万以内での希望でしたのでその様にして頂いたのでありがたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー マイウエイ
投稿日:2026年01月06日 14:26
大変お世話になりました レビューを詳しく見る
マイウエイ様この度は日産ノートをご成約頂き、誠にありがとうございました。また、ご納車までお時間がかかってしまい申し訳ございません。マイウエイ様に末永くお付き合いいただけますよう、精一杯努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。。
日産セレナを購入したユーザー SABURE
投稿日:2024年02月23日 16:22
凄く丁寧でフレンドリーな接客でした。安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
おはようございます。昨日は 寒く雨の中を遠方までご来店頂きまして誠に有り難うございました。セレナでの快適なお出かけをして頂けます様 愛知の日産に引き継ぎしつつ弊社のスタッフと共に務めてまいりたいと思います。今後に付きましても宜しくお願いいたしま…
日産ルークスを購入したユーザー shiroyamachan
投稿日:2025年08月02日 15:33
今回の契約で3台目です。電話で購入希望の条件を伝えて5日目にタイミングよく良い車を提案してもらい契約しました。契約も丁寧に説明してもらいました。良い販売店です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回も当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。タイミングよく条件に合うお車の入荷予定がありましたので良かったです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。