1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産ノートを購入したユーザー tksn
投稿日:2025年09月23日 19:14
日産ルークスを購入したユーザー R.T
投稿日:2025年09月07日 11:18
良い車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。ご希望に沿うお車が提案できうれしく思います。今後も何卒よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2022年09月18日 15:16
いても大変親切、丁寧に対応して頂き感謝しています。今回も期待通りのクルマを購入することができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入,誠にありがとうございました。希望のお車が見つかり良かったです。今後とも長いお付き合いを賜りますよう宜しくお願いいたします
日産サクラを購入したユーザー ゼットエス
投稿日:2025年06月08日 16:41
スタッフの方の親切で丁寧な対応でとても気持ち良く購入することが出来ました。車も価格以上に綺麗で程度が良く現車確認から購入まで安心感しかなかったです。また機会がありましたらここのディーラーで購… レビューを詳しく見る
この度はサクラのご購入誠にありがとうございました。私どもの対応やお車の状態についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も安心してお取引いただけるようより一層努めてまいります。何かご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡く…
日産ノートを購入したユーザー 汗かき
投稿日:2025年06月01日 16:57
最高です レビューを詳しく見る
この度はノートをご成約頂きありがとうございました。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同、心より御礼申し上げます。ご納車に少しお時間いただきますが、ご了承ください。
日産ルークスを購入したユーザー mie
投稿日:2025年06月24日 09:17
親切に対応していただきました!費用の詳細もシンプルでわかりやすかったですよい車を信頼できるお店で見つけることができてよかったです レビューを詳しく見る
mie様この度はご購入誠にありがとうございました。またいいご評価頂き大変うれしく思います。今後もカーライフをサポート出来る様に努めて参りますので長いお付き合いを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。