カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年01月14日 19:19
トモさん、この度は当店でお買い上げいただき有難うございました。遠方ですがカスタムの相談など何かありましたら、いつでもご連絡ください。。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K
投稿日:2019年12月26日 14:55
電話の対応から納車まで親切にしていただきありがとうございました。 車も実物みると、すごく綺麗でびっくりしました。納車まで素早く対応してくれ、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Kさん、この度は有難うございました、遠方ですがまたご縁がありましたら宜しくお願いいたします。またお届けします。。
ダイハツタントを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2013年08月03日 19:57
いろいろとサービスしてくれて(笑)ありがとうございました☆この車で走ってれば、トリオの車だって一目瞭然ですね~大事に大事に乗ります~♪ レビューを詳しく見る
かんちゃんさん、この度はお買い上げ有難うございました。走りまわって宣伝お願いします。安全運転で・・・
スズキキャリイトラックを購入したユーザー やま
投稿日:2019年03月27日 23:23
忙しい時期にこちらの要望にも応えていただき早い対応凄く助かりました!!またお願いしたいです!!遠方なのに有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
やまさん、この度は有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー SUW
投稿日:2013年12月01日 21:14
兵庫県からの問い合わせにも丁寧に説明いただき、実際の車を見たい気持ちで一杯したがトリオさんよりの説明がわかりやすく、購入を決めることができました。また、車が納車されて満足のいく状態です。 レビューを詳しく見る
SUW様、この度は当店をお選びいただき本当に有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。カタログギフト当たりますように (>人<;)
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー ウメさん
投稿日:2021年10月05日 22:04
自分が納得いくまで車探しに親身になって付き合って頂き、自分の理想に叶った車に出会わせてもらいました。長いお付き合いをさせてもらってますが、車選びからその後のメンテナンスまで、いつ行っても親切… レビューを詳しく見る
ウメさんさん、いつもいつも有難うございます。これからも長ーーいお付き合いをお願いいたします。