カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー やま
投稿日:2019年03月27日 23:23
やまさん、この度は有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
トヨタイプサムを購入したユーザー タカヒ゜ー
投稿日:2010年06月26日 23:49
この度は本当良いお買い物をさせていただきました。本当有難うございました!!また不明な点や疑問に思ったことがあったら相談したいと思うので宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ満足いただき嬉しく思います、ご質問などございましたらどんな事でもご連絡ください。またカスタムなどのご相談にも乗らさせていただきます。この度は本当に有難うございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゴン太
投稿日:2019年01月14日 20:30
今回でトリオさんからは6台目の購入になります。購入時の相談から納車まで、とても親切に対応してもらえるのでいつも大満足です❗車検や都度カスタムなどもほんとに丁寧な対応なので車好き… レビューを詳しく見る
ゴン太さん、毎度毎度ありがとうございます。ただいま納車準備をすすめておりますので、いましばらくお待ちください。追加カスタムなどありましたら、お気軽にお申しつけください。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー コイサン
投稿日:2014年02月28日 23:25
探していた車が運命的にみつかり、感激しました。しかも即契約、即納車と、すばやい対応。とても良かったです。通勤手段のスクーターが壊れてる事を話すと、納車までの4日間代車も用意してくれ、また感謝… レビューを詳しく見る
コイサンさん、この度は、お買い上げありがとうございました。まさに運命的な出会いでしたね。いつでもコーヒー飲みに来てください。
その他他 *を購入したユーザー 馬鹿息子
投稿日:2020年11月15日 21:36
ドラレコの装着、エンジンオイルの交換を依頼させていただきました。スピーディーなご対応有難う御座いました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
有難うございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しろ
投稿日:2014年07月11日 23:27
めちゃくちゃ可愛い車が見つかってよかった~!!!中も外も綺麗で大満足です♪まったくなにも知らない状態から、なにからなにまでやってもらっちゃって、ありがとうございましたー(>_<)納車の日は一… レビューを詳しく見る
しろさん、初めての車選びに関われてうれしく思います。何かありましたら連絡ください、すぐ飛んでいきます。安全運転で