カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2022年08月12日 12:20
ゆーちゃんさん、今後とも宜しくお願いいたしますね。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ケイイチ
投稿日:2022年08月11日 10:30
現在所有している車が乗れなくなってしまったため、急ぎで次の車を探していました。グーネットで見つけた軽トラに一目ぼれしてしまいました、販売店も隣の市で近かったのですぐ見にいきました。現車を見る… レビューを詳しく見る
ケイイチさん、この度は有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K
投稿日:2019年12月26日 14:55
電話の対応から納車まで親切にしていただきありがとうございました。 車も実物みると、すごく綺麗でびっくりしました。納車まで素早く対応してくれ、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Kさん、この度は有難うございました、遠方ですがまたご縁がありましたら宜しくお願いいたします。またお届けします。。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー SUW
投稿日:2013年12月01日 21:14
兵庫県からの問い合わせにも丁寧に説明いただき、実際の車を見たい気持ちで一杯したがトリオさんよりの説明がわかりやすく、購入を決めることができました。また、車が納車されて満足のいく状態です。 レビューを詳しく見る
SUW様、この度は当店をお選びいただき本当に有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。カタログギフト当たりますように (>人<;)
ダイハツミラココアを購入したユーザー り
投稿日:2015年02月07日 12:41
すごく乗り心地がよくて最高です!わがままを聞いて下さり親身になって希望する車を探して下さりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りさん、この度は有難うございました。J何かありましたら、いつでもどーぞ。。S末永ーい、お付き合いを。安全運転 B
ダイハツタントを購入したユーザー なちゅたん
投稿日:2013年11月30日 17:49
いつも(’-’*)♪ありがとう。新型タント最高!スゴく嬉しいです。わがままいっぱぃ聞いてくれて、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございまーす。大事にしてやってください。わがままは・・・いつものことですから v(@@)/