社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタシエンタを購入したユーザー マシマロ
投稿日:2020年10月11日 12:40
この度はご成約ありがとうございました。お探しのグレードのお車がご紹介でき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー YJ
投稿日:2012年06月11日 17:55
とても状態の良い車を安価で購入することができました。スタッフのみなさんの対応もとても良く、ぜひまた次の車も購入したいと思えるお店でした。おすすめです!! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。若干遠方にもかかわらず何度も足を運んでいただき感謝しております。次のお車はもちろん、車検なども承っておりますので、これからも末永くお付き合いお願いいたします。
マツダファミリアS−ワゴンを購入したユーザー 黄昏1959
投稿日:2012年02月12日 12:45
購入を決めるつもりはなく自宅に近い事と展示台数が多いから寄ってみたら、お店の方が親身に話しを聞いてくれて私の要望に合った車を薦めてもらい、その中の1台を気に入って決めました。衝動買いではない… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車を気に入っていただき大変うれしく思います。なるべく早く納車ができるよう努力いたしますのでいましばらくお待ちください。ありがとうございました。
ホンダアコードを購入したユーザー LORD
投稿日:2012年05月26日 11:06
前の車のトラブル対応から、今回の車に買い換えるまでの各種手続きなど、いろいろ親切にやってもらいました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。前のお車も大事にお乗りいただいておりましたので、今回のお車も長く乗っていただけるよう、しっかりと対応させていただきたいと思います。またお困りの際はご連絡ください。
三菱グランディスを購入したユーザー まいねる
投稿日:2013年12月22日 22:10
遠くからでしたが対応して頂きました。納車もこちらの都合のにあわせてもらえ大変助かりいい買い物でした。かなりお買い得でしたが希望以上の状態で信頼出来ると思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もお気に召したようでなによりです。遠方ですがまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー tau
投稿日:2013年02月08日 10:22
販売店は名古屋のお店ですが、自身は大阪在住です。納車まで車両の確認をすることができない中、車両細部まで見てもらえるようにと、何枚も写真を送ってくれた上に、必ず詳細を電話で説明してくださったの… レビューを詳しく見る
このたびは当店でご成約いただきまことにありがとうございました。遠方からのご購入ということで不安になられた点もあったかと思いますが、お車も気に入っていただけて何よりです。これからもなにかございましたらお気軽にご相談ください。