社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタシエンタを購入したユーザー マシマロ
投稿日:2020年10月11日 12:40
この度はご成約ありがとうございました。お探しのグレードのお車がご紹介でき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー こうの
投稿日:2010年02月24日 22:52
マツダMPVを購入しました。また近々、2台めが車検を迎えますので購入検討をしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。今後も皆様にすばらしい一台をご提供できるよう仕入れ・仕上げ等力をいれていきたいと思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ASMC
投稿日:2020年06月17日 06:33
車に対して深い造詣もなければ、車好きでもないのでエンジンルームを見せられても試乗してもよく分かりません。なので「プロとしてみてこの車はどうですか?」と聞きました。良い所を教えてくれた後に、し… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後のメンテナンスなど、気になる点がございましたらご連絡ください。長くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ノリ君
投稿日:2012年11月17日 13:28
とても対応が良く納車までスムーズに流れこちらの希望を最大限まで聞いて戴き色々なアドバイスもしてもらって良い付き合いをしてもらってる店長やスタッフの方々にはとても感謝してます。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。お車も大切に乗っていただいているようでなによりです。これからもオイル交換や消耗品交換など、なにかございましたらご連絡ください。ありがとうございました。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー キャップテン
投稿日:2013年11月06日 13:39
接客対応は、よかった。中古車の仕入れ状況の中で、修復歴のみでエンジンメンテナンス状況把握が出来ていなかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。仕入先によっては以前のオーナー様の情報がないことがあり、充分なご説明ができずご迷惑をおかけしました。今後はできる限り状態の把握ができるよう心がけてまいります。
トヨタプログレを購入したユーザー M/T
投稿日:2012年12月13日 21:02
見積もり依頼から納車までスムースな取引が出来て大変、満足しています。店長さんには色々なアドバイス・、面倒まで見ていただき、又、遠方にもかかわらず無理を言ってこちらの諸事情にも素早く対応してい… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。遠方ということで不安な点もあったかと思いますが、お電話やメールの画像等で対応させていただき、ご満足いただけたようで安心しています。これからもご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。