社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産ステージアを購入したユーザー ステージアAR−X
投稿日:2011年02月06日 22:33
このたびはありがとうございました。遠方にもかかわらずご満足いただきうれしく思います。またご縁がありますよう、お待ち申し上げております。
日産プリメーラワゴンを購入したユーザー kypark0116
投稿日:2012年02月19日 13:05
対応が非常によかった。価格面、その他サービスにも応えてくれ、満足している。今後の車検などもお願いする予定だ。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご満足いただき大変うれしく思います。車検や整備など、納車後も何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー 艶
投稿日:2012年09月09日 18:49
お店のスタッフが非常に親切でした。車の状況を詳しく説明してくれました、初めて車買うから、分からないことがたくさんあるから、車検とかのこともいろいろ相談に乗ってくれました、感謝します、 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。車検や保険、修理など、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそありがとうございました。
トヨタラウムを購入したユーザー 雅14
投稿日:2012年03月06日 14:49
問い合わせからとても丁寧な対応で、希望以上の車を探していただき感謝してます。こちらの要望にも対応していただき本当にありがとうございました。これからもお付き合いしていきたいので宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。はじめにご来店いただいた際は、ご希望のお車がご成約済みでご迷惑をおかけしましたが、ご満足いただけるお車が見つかり、大変うれしく思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年05月27日 00:01
とても良いものでした。迅速な対応ありがとうございます!何か縁がありましたらまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車とうかがっており、さらに遠方ということでわかりにくい部分もあったかと思いましたが、スムーズにお取引いただき感謝しております。お車もご満足いただいているようでうれしく思います。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー レガッチ
投稿日:2012年11月11日 14:56
今回はお世話になりました。とても良いクルマに出会えることができました。納車を少し早めでいただいたのですが、俊敏に対応していただきました。塗装状態やヘッドライトのクリア感などとても綺麗でおよそ… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もご満足いただいているようで何よりです。今回のレガシィも、走りをお楽しみいただけるお車ですので、より長く乗っていただけると幸いです。またご相談がありましたらいつでもお電話ください。ありがとうございました…