社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
マツダMPVを購入したユーザー こうの
投稿日:2010年02月24日 22:52
この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。今後も皆様にすばらしい一台をご提供できるよう仕入れ・仕上げ等力をいれていきたいと思います。
日産エルグランド(キャラバン)を購入したユーザー SOUP2号
投稿日:2012年05月07日 13:35
はじめての中古車、遠方からの購入で実車確認できず少し心配でしたが、店長さんが質問に丁寧に答えて下さり安心しました。また、表示総額通りのお見積りだったので即決しました。納車直前にいくつかトラブ… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。はじめての中古車ということで心配な部分もあったかと思いますが、ご満足いただきうれしく思います。遠方のためできることも限られてしまいますが、なにかございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー ノリ君
投稿日:2012年11月17日 13:28
とても対応が良く納車までスムーズに流れこちらの希望を最大限まで聞いて戴き色々なアドバイスもしてもらって良い付き合いをしてもらってる店長やスタッフの方々にはとても感謝してます。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。お車も大切に乗っていただいているようでなによりです。これからもオイル交換や消耗品交換など、なにかございましたらご連絡ください。ありがとうございました。
アバルトアバルト500を購入したユーザー たかすけ
投稿日:2014年05月31日 23:15
遠方(当方高知県)からの購入でしたが、終始スムースな進行でした。私が一番気にしていたディーラー保証のことも丁寧に対応して下さり、安心して購入できました。まさか私も名古屋市のショップで車を買う… レビューを詳しく見る
その節は名古屋までご来店いただきありがとうございました。保証の継承もできましたので、安心していただけて何よりです。納車当日は平日にもかかわらず高知陸運局まで出向いていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー きむ
投稿日:2012年07月17日 12:13
いい車が安く手に入りよかった。販売員の対応もとても良かった。また納車までの流れの説明もとても分かりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。大変スムーズにお取引いただき感謝しております。車検や修理など、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー Puramuk
投稿日:2014年06月29日 17:45
欲しい車が相場より安く展示してあり、即決しました。納車も短期間でしていただき満足しています。今のところ調子が悪いところはありませんので、メンテナンス対応は不明ですが、イタリア車ということで故… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。当店の有償保証では対応できない年式のお車ですが、故障の際の修理は承りますのでご安心ください。部品によってはOEM品などでお安く対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。