社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
マツダMPVを購入したユーザー こうの
投稿日:2010年02月24日 22:52
この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。今後も皆様にすばらしい一台をご提供できるよう仕入れ・仕上げ等力をいれていきたいと思います。
ホンダストリームを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2012年01月31日 10:43
ネットで見た瞬間 安いと思い すぐ販売店に出向き即 購入を決めました諸費用の説明も一つ一つ丁寧に教えて頂き満足です納車日 販売店に着くと朝で寒いのにも関わらず自分の車を 洗車していてくれてい… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。サイズが心配でしたがタイヤのはめ替えもでき、お車も気に入っていただけたようでうれしく思います。ガソリンについては納車時の確認を徹底し、改善してまいります。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2014年06月19日 21:34
ここで、車を買うのは、2回目なんですけど、前回も色々と親切にこちらの意見も聞いてくれましたけど、今回も、前回同様に色々と親切に接してくれましたので、買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。また当店を選んでいただき大変うれしく思います。今回もスムーズなお取引を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー シンジ
投稿日:2018年04月05日 19:38
無理を承知で納車を急ぐ旨お願いしたら、希望日に間に合わせて頂きました。本当に助かりました。次に中古車を購入する機会があれば、是非こちらで購入したいと思います。親切に対応頂きありがとうございま… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。納車に関しては書類等お客様にも急いでいただく必要がありましたので、こちらも大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
マツダファミリアS−ワゴンを購入したユーザー 黄昏1959
投稿日:2012年02月12日 12:45
購入を決めるつもりはなく自宅に近い事と展示台数が多いから寄ってみたら、お店の方が親身に話しを聞いてくれて私の要望に合った車を薦めてもらい、その中の1台を気に入って決めました。衝動買いではない… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車を気に入っていただき大変うれしく思います。なるべく早く納車ができるよう努力いたしますのでいましばらくお待ちください。ありがとうございました。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年05月27日 00:01
とても良いものでした。迅速な対応ありがとうございます!何か縁がありましたらまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車とうかがっており、さらに遠方ということでわかりにくい部分もあったかと思いましたが、スムーズにお取引いただき感謝しております。お車もご満足いただいているようでうれしく思います。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。