社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー DAYZY
投稿日:2012年03月06日 16:51
このたびはご成約ありがとうございました。今後もわかりやすいご説明や、ご満足いただける対応ができるよう、努力してまいります。また機会がございましたらよろしくお願いします。
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー ジータ
投稿日:2013年10月09日 01:05
廃車の手続き等もしてもらいましたが、スムーズに契約を進めてもらえて助かりました。購入した車も年式と値段を考えたら十分な状態で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。必要書類なども早々にご用意いただけましたのでこちらこそ大変助かりました。お車も気に入っていただけているようでなによりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー Is
投稿日:2026年02月14日 07:46
納車前の電話やラインでのやりとりや、納車後のアフターの対応等から、とても安心感を持って購入できるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。今後ともなにかございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー rode
投稿日:2015年03月06日 00:47
今回2台目の購入になりますが、車検間近で無理なお願いにも迅速に対応して頂き助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。こちらこそ書類等すぐにご用意いただき大変ありがとうございました。前回に引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも何かございましたらお気軽にご連絡ください。
三菱コルトを購入したユーザー まっちゃ
投稿日:2012年08月26日 16:11
迅速かつ丁寧な対応でした。大変気持ちの良い買い物が出来たと思っております。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。書類等もすぐにご用意いただき、スムーズに登録することができました。お車も大変気に入っていただきうれしく思います。また次の機会にもよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー フル・フロンタル
投稿日:2012年05月27日 09:11
修復歴の詳細、及び購入後のメンテナンス等に掛かる消耗品等に必要な費用等。また細かい問いにも、詳しく説明をして頂き納得して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。各種修理はもちろん、オイル交換などの定期的なメンテナンスもしっかりと行なってまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。