社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー マー
投稿日:2024年04月17日 01:41
この度はご成約ありがとうございました。部品の件はこちらの注文違いでお手数をおかけし申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー キャップテン
投稿日:2013年11月06日 13:39
接客対応は、よかった。中古車の仕入れ状況の中で、修復歴のみでエンジンメンテナンス状況把握が出来ていなかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。仕入先によっては以前のオーナー様の情報がないことがあり、充分なご説明ができずご迷惑をおかけしました。今後はできる限り状態の把握ができるよう心がけてまいります。
トヨタクラウンを購入したユーザー たかしやん
投稿日:2012年11月30日 16:25
ダントツの安さで決めちゃいました!まだ納車されていないので、なんとも言えないですが、憧れの車に乗れる日が待ちどうしいです!! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご契約までも大変スムーズで、気持ちよくお取引させていただきました。まもなく車庫証明があがりますので、納車までいましばらくお待ちください。
日産フーガを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年10月22日 11:03
6台目の購入です。たまたま、1週間で、2台の納車を、御願いしました。フーガについても、気になるコーナーポールを、純正部品を組み合わせ提案頂きました。また、地デシ チューナーも、工夫して取り付… レビューを詳しく見る
続けてのご購入ありがとうございました。納車はまだですが、準備の方は進めておりますのでもうしばらくお待ちください。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MH
投稿日:2019年02月27日 17:03
契約の前段階で車を見せて頂いた時から、契約書を交わした当日までの対応は良かったです。そこから納車引渡しまでの対応には疑問を感じる事が多々ありました。まず、連絡を頂けるはずの予定日に連絡がない… レビューを詳しく見る
この度はご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ間の申し送りやお車の確認など不備のないよう取り組んで参ります。
トヨタノアを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2014年06月19日 21:34
ここで、車を買うのは、2回目なんですけど、前回も色々と親切にこちらの意見も聞いてくれましたけど、今回も、前回同様に色々と親切に接してくれましたので、買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。また当店を選んでいただき大変うれしく思います。今回もスムーズなお取引を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。