社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー マー
投稿日:2024年04月17日 01:41
この度はご成約ありがとうございました。部品の件はこちらの注文違いでお手数をおかけし申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー ジータ
投稿日:2013年10月09日 01:05
廃車の手続き等もしてもらいましたが、スムーズに契約を進めてもらえて助かりました。購入した車も年式と値段を考えたら十分な状態で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。必要書類なども早々にご用意いただけましたのでこちらこそ大変助かりました。お車も気に入っていただけているようでなによりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ASMC
投稿日:2020年06月17日 06:33
車に対して深い造詣もなければ、車好きでもないのでエンジンルームを見せられても試乗してもよく分かりません。なので「プロとしてみてこの車はどうですか?」と聞きました。良い所を教えてくれた後に、し… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後のメンテナンスなど、気になる点がございましたらご連絡ください。長くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー フル・フロンタル
投稿日:2012年05月27日 09:11
修復歴の詳細、及び購入後のメンテナンス等に掛かる消耗品等に必要な費用等。また細かい問いにも、詳しく説明をして頂き納得して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。各種修理はもちろん、オイル交換などの定期的なメンテナンスもしっかりと行なってまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2012年06月16日 02:43
納車はまだですが、インターネットでの契約が初めてのなか、親切に対応していただきました。不明な点も親切に教えていただき、ネットに掲載されていない写真も送付していただきました。安心して納車を待ち… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ネットにアップしてまもなくご連絡をいただき、とてもスムーズにお取引いただきました。納車後も安心していただけるよう、整備やクリーニングなどしっかりと対応させていただきます。
マツダMPVを購入したユーザー はじめ
投稿日:2012年01月15日 12:47
納車までの説明もわかりやすく、とてもスピーディーな対応で満足度100パーセントです。車も走行距離だいぶ走ってますけど外側内装ともになかなかきれいで購入をきめました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございました。お車を気に入っていただけているようでたいへんうれしく思っています。これからも、厳選した仕入れや入庫車の仕上げに力を入れ、お客様にご満足いただけるお車をご提供させていただきたいと思います。また機会があ…