社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタブレイドを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2011年08月12日 11:52
このたびはご成約ありがとうございました。年式の新しいお車でも隅々までチェックできるよう気をつけていきたいと思います。またご来店いただけることをお待ち申し上げております。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2011年08月20日 13:18
イィ車屋さんです♪ レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら連絡いただければと思います。車両ご契約時にお話させていただいておりましたドレスアップ部品等の販売・取り付けもさせていただいておりますのでよろしくお…
トヨタエスティマを購入したユーザー bigmake777
投稿日:2013年10月06日 10:41
とても親切に対応していただけました。納車の際も感じのよい方で愛知県から福島県まで納車をしていただき、車もとてもいい状態でした。次回もお願いしたいと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまことにありがとうございました。当日は台風の影響でご心配をおかけしましたが、お忙しい中陸運局まで足を運んでいただきありがとうございました。次回もお車をお探しの際はぜひご連絡ください。
三菱コルトを購入したユーザー まっちゃ
投稿日:2012年08月26日 16:11
迅速かつ丁寧な対応でした。大変気持ちの良い買い物が出来たと思っております。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。書類等もすぐにご用意いただき、スムーズに登録することができました。お車も大変気に入っていただきうれしく思います。また次の機会にもよろしくお願いいたします。
トヨタiQを購入したユーザー あああ
投稿日:2012年01月21日 18:04
見積りから納車まで丁寧な対応有り難うございました。少し残念なのが、前のレビューにもありましたが、契約時に半分ぐらい入っていたガソリンが、ほぼ空になっており、スタンドまで肝を冷やしました。それ… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ガソリンについては、契約後に車検で陸運局に自走した程度でしたが、納車時に確認を怠らないよう気をつけて参ります。年式も新しく、長くお乗りいただけるお車ですので、次回の車検時にもぜひご連絡ください。
日産エルグランドを購入したユーザー nino
投稿日:2013年06月30日 19:26
遠方からの購入で、現車確認なども出来ず多少不安がありましたが、メールで車の写真や電話対応など、大変良くご対応いただき安心して購入することが出来ました。またアフターに関してもしっかり対応してい… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。遠方で不安も多かったと思いますが、できるだけわかりやすくご説明できるよう心がけさせていただきました。今後もなにかございましたらお気軽にご相談ください。