社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタブレイドを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2011年08月12日 11:52
このたびはご成約ありがとうございました。年式の新しいお車でも隅々までチェックできるよう気をつけていきたいと思います。またご来店いただけることをお待ち申し上げております。
日産プリメーラワゴンを購入したユーザー happy
投稿日:2011年12月28日 20:13
納車まで一貫して丁寧な対応でした。購入した車両の状態もよくて、満足しています。また機会があったら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。お車の調子もいいようで、私どももうれしく思っています。何度かメールをいただいた中から、お客様に気に入っていただける一台を見つけていただき、たいへん感謝しております。こちらこそ機会がございましたらどうぞ…
トヨタアルファードVを購入したユーザー
投稿日:2012年05月30日 16:12
お店の方の親切な対応と購入した車にとても満足しています!今後ともよろしくお願いします! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。細かい条件をお伺いしておりましたので、ご希望に近いお車をご用意することができました。長くお乗りいただけるお車ですので、今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー Is
投稿日:2026年02月14日 07:46
納車前の電話やラインでのやりとりや、納車後のアフターの対応等から、とても安心感を持って購入できるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。今後ともなにかございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒタロウ
投稿日:2015年07月27日 12:40
ナビ入れないとちょっと場所わかりにくいけど店長さんの対応は丁寧でわかりやすかったです!車の状態も良くてオデッセイがこの値段で買えるとは思ってませんでした レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お車の状態、ご説明ともにご満足いただけまして何よりです。地図では少々わかりづらいですが国道からは一本入った場所にございますのでご注意ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のり
投稿日:2012年06月02日 14:54
今回で3台目の購入で、私の人生最後の車と思いクワトロさんに相談させていただきましたがとても満足できるお車を購入でき感謝しております。今後は娘や孫とこの車でたくさん出かけたいと思います。もし長… レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただきまことにありがとうございます。大勢でゆったりと乗れるお車ですので、娘さんやお孫さんもきっとご満足いただけると思います。これからもお客様のカーライフをサポートできるよう努力してまいりますので、お気軽にご相談ください。