社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタブレイドを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2011年08月12日 11:52
このたびはご成約ありがとうございました。年式の新しいお車でも隅々までチェックできるよう気をつけていきたいと思います。またご来店いただけることをお待ち申し上げております。
トヨタアイシスを購入したユーザー パパママ
投稿日:2013年01月05日 00:14
今回は見に行くだけのつもりでしたが、店員さんの分かり易い説明と、こちらが希望していた車が有ったので、即決しました。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。これからもわかりやすいご説明を心がけてまいります。先日書類もいただきましたので、準備ができ次第後連絡させていただきます。ありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタ
投稿日:2013年05月14日 03:37
一台当たりの利益が少ないのに、丁寧に対応して頂きました。元々、他の方からの評価も高かったのが納得です。店長ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もご満足いただき、うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2015年08月26日 18:41
電話問い合わせの修復歴箇所と現車確認時の修復歴箇所が違ったのと忙しかったからか説明も適当な感じで残念でした。納車はご無理を言って即納して頂けたので本当に助かりました。ありがとうございます。た… レビューを詳しく見る
レクサスGSを購入したユーザー レッド ストーン
投稿日:2019年06月12日 07:16
ユーザーの立場で、いろいろな相談に、乗って頂きました。希望ナンバーの抽選対応、追加の鈑金塗装の依頼、電動シートのメンテ、等 本当に対応力が強い。と、感じました。また、車庫証明の手続きも、詳細… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。希望ナンバーや板金等追加のご注文もありがとうございました。メンテナンス等できる限りですが対応させていただきました。下取りのお車の詳しい情報もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー タツロウ
投稿日:2012年04月13日 17:25
愛知から北海道へと大変な取引だったと思いますが 親切かつ丁寧に対応していただきました さらに価格の割りにとても程度がよく 大変いい買い物をさせていただきました。またいつかご縁がありましたらよ… レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご成約ありがとうございました。こちらこそスムーズにお取引させていただき、さらにはお車もお気に入りいただいてうれしく思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。