社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタブレイドを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2011年08月12日 11:52
このたびはご成約ありがとうございました。年式の新しいお車でも隅々までチェックできるよう気をつけていきたいと思います。またご来店いただけることをお待ち申し上げております。
レクサスGSを購入したユーザー GS
投稿日:2021年12月09日 11:26
購入後1か月経ちました。車両には不具合もなく、満足しております。遅くなってしまいましたが、販売店レビューします。販売店の皆さんはとてもよい感じの方たちでした。大型中古車販売店の店員さんにあり… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。その後もお車が順調ということで安心いたしました。今後も気に入っていただけるお車をご用意できるよう努力してまいります。ありがとうございました。
日産プリメーラワゴンを購入したユーザー kypark0116
投稿日:2012年02月19日 13:05
対応が非常によかった。価格面、その他サービスにも応えてくれ、満足している。今後の車検などもお願いする予定だ。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご満足いただき大変うれしく思います。車検や整備など、納車後も何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
日産ステージアを購入したユーザー ステージアAR−X
投稿日:2011年02月06日 22:33
相場よりずいぶん安かったので、車の状態が心配でしたが、思っていた以上に車の状態が良くとてもいい買い物をさせて頂いたと思います。担当の方にはたくさんのリクエストにこたえて頂き感謝しています。当… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。遠方にもかかわらずご満足いただきうれしく思います。またご縁がありますよう、お待ち申し上げております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー yさん
投稿日:2012年10月24日 16:02
車がきれいで、納車までスムーズでした。対応もしっかりされています。他ではここまでしてくれないかも。オススメです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。追加部品の取り付け等、こちらでもできることでしたらお任せください。下取りのお車も綺麗な状態でしたので、今回のお車も大切にお乗りいただけると幸いです。
トヨタノアを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2015年08月26日 18:41
電話問い合わせの修復歴箇所と現車確認時の修復歴箇所が違ったのと忙しかったからか説明も適当な感じで残念でした。納車はご無理を言って即納して頂けたので本当に助かりました。ありがとうございます。た… レビューを詳しく見る