• ガレージクワトロ

社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店

ガレージクワトロ

住所 〒454-0957 愛知県名古屋市中川区かの里1−2803
TEL 0078-6041-5667
FAX 052-302-4064
定休日 火曜日 第3水曜日
  • アウトレット専門店

レクサスGSを購入したユーザー GS

購入後1か月経ちました。車両には不具合もなく、満足しております。遅くなってしまいましたが、販売店レビューします。販売店の皆さんはとてもよい感じの方たちでした。大型中古車販売店の店員さんにありがちな、これはちょっとといった感じがなく、落ち着いた印象でした。在庫はファミリーカーが多いですが、クルマの品揃えにも、実はこだわりがあるのがよくわかり、車好きにも納得のお店でした。次の機会にも、またよろしくお願いします。

この度はご購入いただきありがとうございました。その後もお車が順調ということで安心いたしました。今後も気に入っていただけるお車をご用意できるよう努力してまいります。ありがとうございました。

マーチ 12X 純正SDナビ Bカメラ インテリキー アイドリングストップ フルセグ Bluetooth

ポルテ G 純正ナビ Bカメラ 電動スライドドア フルセグ Bluetooth 純正AW コーナーセンサー シートヒーター ETC

デイズルークス ハイウェイスター X 純正SDナビ アラウンドビューモニター フルセグ Bluetooth 衝突軽減ブレーキ インテリキー

デイズルークス X ワンオーナー アラウンドビューモニター 衝突軽減ブレーキ インテリキー ETC 禁煙車

プリウス Sマイコーデ 純正SDナビ Bカメラ フルセグ Bluetooth ETC HIDライト スマートキー

コルト 1.5C 5速マニュアル キーレス 禁煙車 5ZIGEN17AW 純正CDデッキ Pガラス

サクシード UL−X 純正SDナビ トヨタセーフティセンス Bluetooth ワンセグ

デイズルークス X アラウンドビューモニター インテリキー 左電動スライドドア アイドリングストップ Bluetooth

シエンタ G 純正SDナビ Bカメラ Bluetooth ETC 禁煙車 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ ワンセグ

スプリンタートレノ S 禁煙車 フォグ トランクスポイラー 社外リアスピーカー バイザー 左Fコーナーセンサー