社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタシエンタを購入したユーザー コッバルト
投稿日:2015年06月01日 11:27
このたびはご契約ありがとうございました。以前に引き続き当店をお選びいただきまことに感謝しております。納車までもう少しですので、もうしばらくお待ちください。
トヨタクラウンを購入したユーザー たかしやん
投稿日:2012年11月30日 16:25
ダントツの安さで決めちゃいました!まだ納車されていないので、なんとも言えないですが、憧れの車に乗れる日が待ちどうしいです!! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご契約までも大変スムーズで、気持ちよくお取引させていただきました。まもなく車庫証明があがりますので、納車までいましばらくお待ちください。
トヨタノアを購入したユーザー ゴン
投稿日:2012年09月23日 02:39
実物も状態がすごく良く、ネットで見た写メ通りでした。下取りして車を購入出来たし、大満足してます。ネットでクルマを探している人にはおススメしたいで〜す。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。やや遠方になりますが、なにかございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー きむ
投稿日:2012年07月17日 12:13
いい車が安く手に入りよかった。販売員の対応もとても良かった。また納車までの流れの説明もとても分かりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。大変スムーズにお取引いただき感謝しております。車検や修理など、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー masamicho
投稿日:2012年03月30日 09:36
書類提出と入金後、一週間程で納車となり迅速な対応ありがとうございました。装備も良く安価で購入できたので満足しています。ただ、入金の確認ができたらご連絡いただけると嬉しかったです。納車から二週… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。その後も順調にお乗りいただいているようでうれしく思います。入金の件は配慮が足りずご迷惑おかけしました。これからも何かございましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2014年09月08日 13:46
車の状態からも値段が本当にお手頃で助かりました納車までも迅速に対応していただき有り難うございましたただ、こちらはお店様でも確認が取れないかもしれませんが購入して翌日に、エンジンをかける際、カ… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。鍵の件は確認が至らず大変申し訳ございませんでした。その他なにかございましたらすぐにでもご連絡ください。よろしくお願いいたします。