社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
マツダロードスターを購入したユーザー 艶
投稿日:2012年09月09日 18:49
このたびはご成約ありがとうございました。車検や保険、修理など、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそありがとうございました。
ホンダアコードを購入したユーザー LORD
投稿日:2012年05月26日 11:06
前の車のトラブル対応から、今回の車に買い換えるまでの各種手続きなど、いろいろ親切にやってもらいました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。前のお車も大事にお乗りいただいておりましたので、今回のお車も長く乗っていただけるよう、しっかりと対応させていただきたいと思います。またお困りの際はご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー いそ
投稿日:2012年03月14日 15:05
対応自体は非常に良かったです。電話でも丁寧に分かりやすく説明をしていただくことができました。ですがお店から市外に自宅があるのでそこまで給油なしで帰宅できる分のガソリンをお願いしたにもかからわ… レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございました。納車時のガソリンについては他のお客様からのご指摘もあり、注意しておりましたが、至らない部分がありご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。メンテナンスや車検など、今後ともよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー masamicho
投稿日:2012年03月30日 09:36
書類提出と入金後、一週間程で納車となり迅速な対応ありがとうございました。装備も良く安価で購入できたので満足しています。ただ、入金の確認ができたらご連絡いただけると嬉しかったです。納車から二週… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。その後も順調にお乗りいただいているようでうれしく思います。入金の件は配慮が足りずご迷惑おかけしました。これからも何かございましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタ
投稿日:2013年05月14日 03:37
一台当たりの利益が少ないのに、丁寧に対応して頂きました。元々、他の方からの評価も高かったのが納得です。店長ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もご満足いただき、うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー bigmake777
投稿日:2013年10月06日 10:41
とても親切に対応していただけました。納車の際も感じのよい方で愛知県から福島県まで納車をしていただき、車もとてもいい状態でした。次回もお願いしたいと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまことにありがとうございました。当日は台風の影響でご心配をおかけしましたが、お忙しい中陸運局まで足を運んでいただきありがとうございました。次回もお車をお探しの際はぜひご連絡ください。