社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
マツダロードスターを購入したユーザー 艶
投稿日:2012年09月09日 18:49
このたびはご成約ありがとうございました。車検や保険、修理など、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそありがとうございました。
シトロエンC4を購入したユーザー mne
投稿日:2021年07月26日 09:33
福岡からの購入で現車確認ができなかったのですが、LINEを通じて写真、動画などで状態を確認させていただき購入に至りました。手続きもスムーズで、安心して購入できました。車両の程度も申し分なく、… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご満足いただけまして、こちらも安心いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
日産プリメーラワゴンを購入したユーザー kypark0116
投稿日:2012年02月19日 13:30
価格、サービス、対応全て迅速かつ的確でした。試乗し状態の説明も分かりやすく説明していただいた。今後の車検等も対応していただきたい。 レビューを詳しく見る
再度のご連絡ありがとうございます。書類等のご用意などスムーズに対応していただき、ありがとうございました。今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタ
投稿日:2013年05月14日 03:37
一台当たりの利益が少ないのに、丁寧に対応して頂きました。元々、他の方からの評価も高かったのが納得です。店長ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もご満足いただき、うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー あいう
投稿日:2014年06月08日 18:22
雰囲気もよく、すごく良い対応をしてもらいました。良い買い物が出来ました。まだ納車前ですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お問い合わせの時には整備中でご迷惑をおかけしましたが、入庫のご連絡の後すぐにご来店いただき、まことにありがとうございます。納車の準備ができ次第すぐにご連絡いたしますので今しばらくお待ちください。
日産キューブを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年10月22日 10:58
5台目の購入です。非常にユーザー志向な提案を受けて、品質 コスト 共に、素晴らしいキューブです。これからも、長いお付き合いを、宜しく御願い申し上げます。いつも、有難うございます。感謝申し上… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからもお気に入りいただけるようなお車をご用意させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。