社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
マツダロードスターを購入したユーザー 艶
投稿日:2012年09月09日 18:49
このたびはご成約ありがとうございました。車検や保険、修理など、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー レッド ストーン
投稿日:2019年08月07日 07:26
大変に御世話に成ります。6月に続きまして、二台目の契約です。今回も、非常にユーザーの立場に寄り添い、分かりやすい説明、可能な限り最大限の仕上げ、納期の短縮。等、免許証の取得歴、自動車のオーナ… レビューを詳しく見る
この度は先日に引き続き二台目のご契約ありがとうございます。お車も大変お気に召されたようで、ありがたい限りです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産ステージアを購入したユーザー ステージアAR−X
投稿日:2011年02月06日 22:33
相場よりずいぶん安かったので、車の状態が心配でしたが、思っていた以上に車の状態が良くとてもいい買い物をさせて頂いたと思います。担当の方にはたくさんのリクエストにこたえて頂き感謝しています。当… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。遠方にもかかわらずご満足いただきうれしく思います。またご縁がありますよう、お待ち申し上げております。
三菱グランディスを購入したユーザー まいねる
投稿日:2013年12月22日 22:10
遠くからでしたが対応して頂きました。納車もこちらの都合のにあわせてもらえ大変助かりいい買い物でした。かなりお買い得でしたが希望以上の状態で信頼出来ると思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もお気に召したようでなによりです。遠方ですがまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー pugera
投稿日:2011年10月06日 22:23
事故って、エコカーを買おうか迷っていた所に、ちょうど同型の格安車が出品されていたので、何も考えずに飛びつきました。現物を見ずに注文しようとしたところ、心配されてわざわざ写真を撮って送ってくれ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも遠方のお客様にも安心していただけるよう、わかりやすいご説明を心がけてまいります。納車後もできるかぎりのサポートさせていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年05月27日 00:01
とても良いものでした。迅速な対応ありがとうございます!何か縁がありましたらまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車とうかがっており、さらに遠方ということでわかりにくい部分もあったかと思いましたが、スムーズにお取引いただき感謝しております。お車もご満足いただいているようでうれしく思います。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。