ホンダステップワゴンを購入したユーザー 神
投稿日:2022年11月28日 10:57
この度は誠にありがとうございました。良いタイミングでお車もご案内出来て何よりでした。ご家族皆さんもお困りごとがあれば、またお気軽にお声がけください。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー Y.T
投稿日:2023年03月14日 13:59
程度の良い車両が見つかりました。 レビューを詳しく見る
程度のいいトラックが見つかってよかったです。こだわりのフォグライトも気に入ってもらえて何よりです。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー もっくん
投稿日:2022年08月31日 17:28
いつも対応が早いのが良いです!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。最高評価いただきありがとうございます。今後ともお客様をお待たせすることなくご満足いただけるサービスを心掛けていきます。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2023年04月30日 10:10
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともお困りごとがあればお気軽にお声がけください。
ホンダCR‐Vを購入したユーザー 静岡県人
投稿日:2010年12月28日 17:10
遠方の為今回初めて実車を見ずに購入ということになりましたが、購入店がディーラーさんだった為信用するしかないと思い購入を決めました。写真だけでは判らない事についてはTEL&メールにてその都度確… レビューを詳しく見る
この度は遠方ではありますがCR-Vのご購入誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。お客様の不安要素を如何に排除できるかだけを考えました。ただお電話やメールでのやり取りだけでは不安な点もあった中で当店を、私を、信用していただ…
ホンダN−VANを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年09月11日 10:40
よろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はNVANのご購入誠にありがとうございました。新車でしたので長い間お待ちいただき申し訳ございませんでした。これからもよろしくお願い致します。