ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年10月04日 14:19
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。良い車を選んでいただいたと私も思います。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー DK
投稿日:2024年03月02日 03:53
県外から足を運んで購入しました。説明もわかりやすく、話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方にはなるかと思いますがいつでもご連絡お待ちしております。奥様にも気に入っていただけるよう願っております。
ホンダN−VANを購入したユーザー an
投稿日:2023年01月17日 19:15
遠くからでも安心して買えました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただきありがとうございます。ウォッシャーの件ご迷惑おかけして申し訳ございません。今後とも何かございましたらご連絡頂ければと思います。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さとみ
投稿日:2022年11月22日 18:17
対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
何時もご利用いただきありがとうございます。NBOXは中も広いので趣味でもいろいろ使えるので楽しんで乗ってくださいね。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー K.H
投稿日:2021年02月01日 17:48
担当者の対応もよく親切に丁寧に説明していただき、希望の値段で購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
K.H様この度はFITシャトルHVをご購入いただき誠にありがとうございます。初売りの目玉車でしたのでご希望のお値段でご提案でき、嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー おこげ
投稿日:2024年05月28日 21:52
ホンダ、シビックタイプRを購入しました。市場に出回る数も少なく、あっても価格が予算オーバーであったりと条件に合うものがありませんでした。とりあえず試乗と条件に合うものを探してもらおうと来店し… レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。満点までいただきまして、ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。これからも良き相棒として大切にしていただければ嬉しい限りです。今後も、すべてのお客様にご満足いただける様に努力…