ホンダN−WGNを購入したユーザー I
投稿日:2022年12月25日 16:19
いつもありがとうございます。今後とも何でもお気軽にご相談いただけるような店舗を心掛けていきます。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー しゅがー
投稿日:2012年01月28日 00:45
遠方のため、ネット上でのやり取りで購入となりました。ディーラーさんということで、保証等信頼性があると思って決めました。オプションの見積もり等、何度も対応していただいたのはありがたかったのです… レビューを詳しく見る
しゅがー様モビリオスパイクのご成約ありがとうございました。傷や書類、ご連絡の部分に関して色々とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないように入念に注意を払い対応していきたいと思います。ご遠方ではございますが、今後…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 池チャン
投稿日:2023年02月02日 11:28
親切でわかりやすい説明を受けました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。最高評価、うれしいお言葉ありがとうございます。お喜びいただけうれしく存じます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ポンヨー
投稿日:2020年07月05日 14:07
対応がすばらしかったので、即購入することにしました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。今後とも五つ星を頂ける接客を目指して精進してまいります。当店では納車後のアフターフォローに一番力を入れておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー mi0727
投稿日:2023年07月30日 13:46
迅速な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。鈴鹿に引っ越しされるとのことですので今後も宜しくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 310ogiya
投稿日:2019年12月02日 09:25
車は必要だったけれど、具体的に絞り込めずにいた時に色々と提案を受け、決める事が出来た。車種も台数も豊富なので。その場で自分で確かめられるのが良いと思う。スタッフの人の対応はいつも気持ちが良く… レビューを詳しく見る
在庫台数の豊富なところが当店の売りになっております。ホンダ車のみの在庫になりますが車種、色と様々なものを取り揃えるよう日々努力しておりますので今後とも宜しくお願いします。