ホンダN−BOXを購入したユーザー りょーちゃん
投稿日:2023年04月26日 17:59
いつもご利用ありがとうございます。とても嬉しいコメントありがとうございます。これからも仲良くしてくださいね。宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2023年04月19日 11:52
求めている以上の対応をいただき、大変満足しました。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もグループ全体で快適なカーライフをサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2023年02月24日 14:52
新車でご提案頂き、納得できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方になりますが何かあればいつでもご連絡くださいね。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー トッポ
投稿日:2022年12月14日 21:32
初めての中古車を購入したため心配な部分がありましたが、分からない所や疑問点は全て答えていただきました。次の購入の機会があればお願いしたいなとも思います。友人などにおすすめするのにも問題ないか… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。非常にありがたいコメントありがとうございました。是非ご紹介お待ちしております。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー ひまママ
投稿日:2019年10月01日 09:08
どの車種を購入するか決めずに来店しましたが、一目ぼれでN-BOXスラッシュにしました。担当の営業の方も親切で丁寧でしたので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、活動していきますので、宜しくお願いいたします。また、ご不明な部分などあればお気軽にお立ち寄りください。宜しくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年02月22日 14:46
良いタイミングでのアナウンスをいただき購入に至りました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。とても良い車が見つかったので良かったですね。また釣りの報告楽しみに待ってますね。