ホンダフィットを購入したユーザー とて
投稿日:2022年05月30日 16:35
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともご不明点などございましたら何なりと仰ってください。これからもユーセレクト鈴鹿をよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 番長
投稿日:2024年01月26日 10:39
親切丁寧な接客と確かな整備で大満足です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。これからも撥水洗車で遠慮なくお越しください。今後もロードバイク楽しんでください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー JF
投稿日:2022年11月27日 09:25
自分の要望に沿った車を探してもらいありがたかった。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。当社は、いつも5つ星を目指して努力しています。この度満点をいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客様が満足していただける様に努力してまいります。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ノリやん
投稿日:2023年08月26日 17:34
いつも丁寧にご対応頂いてます。アフターでもお世話になると思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今後ともご家族皆さんフォローさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー シン
投稿日:2023年03月14日 14:24
担当者の方がすごくていねいでよかったです。 レビューを詳しく見る
車と自分を気に入ってもらえて何よりです。困ったことがあればいつでも連絡くださいね。いつでもお待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ミサ
投稿日:2022年11月16日 14:31
いつもありがとうございます。また子どもと遊びにいきます レビューを詳しく見る
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。お子様の送り迎えなど大変かとは思いますが、ご来店いただいた時にはゆっくりしていってくださいね。全然散らかしてもらっても大丈夫なので、気軽にご来店ください。これからもよろしくお願い致します。