ホンダインサイトを購入したユーザー レイ
投稿日:2023年08月26日 14:45
この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方での使用ということですが地元に帰ってきた際にはまたご来店くださいね。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ナカちゃん
投稿日:2023年01月29日 16:52
お値打ちな車がみつかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。NVANでお手頃な中古車がちょうど入庫したばかりでしたので抜群のタイミングでしたね。遠方ではありますがこれからも点検等よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー サガンティーノ
投稿日:2023年07月29日 14:10
急な御願いだったにも関わらず、丁寧に親身に成って対応して頂いた事に感謝致します。しかも丁度良いタイミングで十二分に満足過ぎる車を探して頂いたので、本当にありがたく思っております。色々とご迷惑… レビューを詳しく見る
心温まるコメントありがとうございます。ナビの故障から始まり最終的に車を替えていただく形となりましたが気に入っていただけて何よりです。車は変わっても引き続き当店のご利用を心からお待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー きょうすけ
投稿日:2011年12月05日 16:56
スタッフの一人訳わからん人がおりましたが、電話の対応事務員さんの対応もバッチリでした。担当者の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
きょうすけ様この度はオデッセイのご購入を頂き誠にありがとうございました。今後も気持ち気持ち良くお買いもの頂けるよう努めてまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。また、オデッセイに付いてご不明な点が有りましたらお気軽に当店までお問い合わせく…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー オサ
投稿日:2023年08月26日 18:23
この度は有難うございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからも仲良くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年11月24日 14:48
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも、ご家族も含めて是非、ご対応させていただければと思いますので、お困りごとなどあればお気軽にお声がけください。