• ホンダカーズ岐阜 U−select岐阜東

私どもHonda Cars 岐阜は、Hondaの販売拠点として県内最大規模のネットワークを活かして、ご購入時からアフターフォローまで、お客様に満足いくサービスをお届けしていきます。

ホンダカーズ岐阜 U−select岐阜東

住所 〒500-8227 岐阜県岐阜市北一色3−13−2
TEL 0078-6048-2179
FAX 058-240-4131
定休日 毎週水曜日・第2第3火曜日
0078-6048-2179

ホンダCR−Zを購入したユーザー Wingパパ

営業の方、こちらのリクエストにも嫌な顔一つせず、物凄く丁寧で、尚且つ、親身に相談にのって頂き、念願叶って乗りたい車をお値打ち価格で購入することが出来ました。今まで地元の個人販売店で車を購入していましたが、今後はこちらでのお付き合いが長くなると思います。このレビューを見ているそこのアナタ!他の販売店で購入に足踏みをされたり、なかなか良い車が見つからない、長く付き合う良い車が欲しいと思われているなら、是非一度、相談してみてください。必ず営業の方が、欲しい一台に巡り合わせてくれますよ!

この度は大変お世話になります。そしてこのようなご評価頂き大変恐縮ですが・・・嬉しく思っております!ご納車まで少し期間を頂きますが、それまでにしっかり整備させて頂きますので楽しみにお待ち頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

シビック e:HEV Bluetooth接続電動シートシートヒーターワイヤレス充電器インターナビフルセグTVドラレコETC純正AWUSBポートスマートキー サポカーS サイドカーテンエアバック ワンオーナー車 LEDライト

フィットハイブリッド Sパッケージ フルセグTV、メモリナビ純正AWLEDヘッドライトETC サイドSRS Rカメ 横滑防止装置 パワーウィンドウ クルーズC AAC 地デジ スマートキーシステム 禁煙 ナビTV Wエアバック パワステ

S660 β ドラレコETC純正AWUSBポートスマートキー ETC付 記録簿 横滑防止 キーフリー インテリキー サイドエアバック 禁煙 パワーウインドウ ダブルエアバック パワーステアリング エアバッグ ABS

フリード+ クロスター・ホンダセンシング Bluetooth接続シートヒーター両側電動スライドドアインターナビフルセグTVETC純正AWUSBポートスマートキー アイドリングSTOP LEDランプ 禁煙 Bカメラ クルコン サイドエアバッグ

N−BOXカスタム L Bluetooth接続シートヒーター両側電動スライドドア純正AWETC メンテナンスノート Pセンサー 衝突被害軽減B Bカメ 禁煙 USB 地デジTV LEDライト シートH AAC 1オーナー

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング Bluetooth接続シートヒーターインターナビフルセグTVUSBポート Aストップ Rカメ 1オーナー LEDライト USB接続 禁煙 クルーズC サイドカーテンエアバック DVD ETC ABS

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドG・EXホンダセンシング シートヒーター純正AWフルセグTV両側電動スライドドアメモリーナビ 両側オートスライドドア 地デジ バックカメ DVD再生 スマートキー カーテンエアバック 横滑り防止 ETC 3列シート キーフリー

N−BOXカスタム GターボSSパッケージ 純正AWHIDヘッドライト両側電動スライドドアフルセグTVドラレコ 1オナ車 セキュリティアラーム Bカメ 横滑り防止 ターボエンジン AAC サイドカーテンエアバック シートヒータ ETC装備 禁煙

N−BOX G・Lホンダセンシングカッパーブラウンスタイル Bluetooth接続両側電動スライドドアインターナビフルセグTVETC 衝突軽減装置 両側PSD スマートキー バックカメラ サイドエアバック クルーズコントロール 禁煙車 エアバッグ 1オーナー

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング Bluetooth接続シートヒーターインターナビフルセグTVスマートキー USB サイドカーテンエアバック LEDヘッドライト 禁煙 クルコン DVD再生可能 ETC フルオートエアコン キーフリー