在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー のっち
投稿日:2024年10月13日 20:41
のっち様この度は投稿して頂き誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き誠にありがとうございます。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ちゃんちゃん
投稿日:2026年02月01日 12:09
対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
ちゃんちゃん様クチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。
トヨタルーミーを購入したユーザー ざ
投稿日:2025年03月03日 23:13
親身になってお話を聞いていただき、家庭環境も考慮して的確に車種を紹介してくださいました。下見のつもりで来店しましたが、その日のうちに購入させていただきました。とても良い買い物ができたと思って… レビューを詳しく見る
ざ様この度は投稿して頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価を頂きありがとうございます。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプレミオを購入したユーザー さすらいのショー
投稿日:2012年04月01日 01:50
気持ちよく取引させてもらいました。店員さんも気を配っていただき、何とか3月に納車することができました。車の方も調子がいいし、ロングランの保証もつけてもらい、安心して乗れます。これからもよろし… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。その後お車の調子はいかがですか無料の1ヶ月点検をお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー あらいぐま
投稿日:2026年01月24日 16:52
予約をせず来店しましたが、来店してすぐに挨拶があり対応してくださいました。他のトヨタのUカーにも伺いましたが、忙しいのはわかりますが挨拶もなかったので、そこはこのお店は好印象でした残念だった… レビューを詳しく見る
あらいぐま様 投稿・高評価有難う御座います、これからが本当のお付き合いに成りますので宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー TERU
投稿日:2025年11月09日 11:43
説明が分かりやすくて良かった。雰囲気も良い レビューを詳しく見る
TERU様クチコミの投稿ありがとうございます!遠方からのご来店感謝しております。まずはご納車まで引き続きよろしくお願いいたします。