在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
4.7
トヨタオーリスを購入したユーザー knak
投稿日:2020年10月31日 10:07
knak様投稿有難う御座います、これからが本当のお付き合いになりますので、宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ちゃんちゃん
投稿日:2026年02月01日 12:09
対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
ちゃんちゃん様クチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。
トヨタエスティマを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2025年05月18日 18:13
対応が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒデ様エスティマのご購入ありがとうございました。納車まで少々お時間かかりますが楽しみにお待ちください。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー seasunmoon
投稿日:2026年02月04日 23:12
来店予約より前に伺ってしまいましたが、丁寧・親切に対応して頂けました。説明から契約までスムーズに行うことができました。 レビューを詳しく見る
seasunmoon様クチコミの投稿ありがとうございます。このような高い評価をいただき、うれしく思っております。今後はお車のメンテナンスなど、安心してお車をお使いいただけるよう努めて参ります
トヨタブレイドを購入したユーザー まん3
投稿日:2010年09月29日 23:08
本当によい車でよかったです。試乗も現車も見ずに購入したので、納車までドキドキしてましたが、そこはさすがトヨタさんでした。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
御満足いただけた様でなによりです。これからも安心して買って頂ける様努力していきたいと思います。今後も宜しくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー すーざん
投稿日:2026年02月21日 12:35
隣県よりハリアー購入しました。とても程度良くすぐに購入を決断しました。県内者のみしか購入出来ない店舗が多い中、購入出来て良かったです。内容も非常に満足です。 レビューを詳しく見る
すーざん様遠方からご来店いただきありがとうございました。また、このような高評価をいただき、感謝申し上げます。ご納車までかなり時間がかかりますが引き続きよろしくお願いいたします。