皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で39周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
トヨタアベンシスセダンを購入したユーザー シミシン
投稿日:2016年11月06日 12:33
このたびはありがとうございました。お力になれて光栄でした!こちらこそこれからも是非宜しくお願いいたします!(^O^)/
トヨタMIRAIを購入したユーザー コスモの73
投稿日:2023年08月04日 17:16
何台も購入させて貰っています。こちらの言い値で気持ち良く買えました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。MIRAIは価格以上の価値がある車だと思いますので気持ちよく、快適に乗って頂けると思います。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー みー
投稿日:2015年11月14日 19:34
人気車種なのに、こんなに安く購入できるなんて思ってもいなかったし、プラスでサービスを沢山してくださいました!店員さんもいい人達だったので、ナイスマイカーで車買えてよかったです! レビューを詳しく見る
みー様N−BOXカスタムのご購入ありがとうございました。人生最初のお車で、お誕生日ということもあり頑張らせて頂きました!喜んでいただけて、とても嬉しいです。満点の☆の評価有難うございます。何よりも、買って良かったと言って頂けたことが最高の評価だと…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ケンさんはオジさん
投稿日:2023年06月25日 22:19
商談手続きから、納車までスムーズな対応。店員さんは気さくで、こちらの要望にも応えようとしてくれているので、アフターケアも安心かと思います。気になる車輌をみつけたら、行って相談してみたらいかが… レビューを詳しく見る
『ケンさんはオジさん』 さん 高評価ありがとうございます。またお乗換ありがとうございました。まだまだ知識不足の所もありますが、アフターケアの方、ご期待に添えるようがんばります。今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたします。この度はありがとうござい…
ダイハツタントを購入したユーザー BRZ@黄色
投稿日:2016年02月17日 00:54
店員さんの対応も良く、値段もリーズナブルです。色々と御願いも聞いて貰えます。ここのお店に気になる物件があるのでしたら、まずは問い合わせて実際に訪問することをお勧めします。 レビューを詳しく見る
BRZ@黄色様満点の評価ありがとうございます。至らない点もあったかとは思いますが、できる限りお客様に満足して頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。お知り合いの方でお車を御探しの方がみえましたらぜひオススメ下さい!
トヨタルーミーを購入したユーザー きー
投稿日:2024年11月24日 11:08
とても親身になって対応いただきました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
きー様この度はルーミーのご購入ありがとうございました。満天の評価ありがとうございます。オイル交換や、定期点検などお気軽にご連絡下さい。これからも宜しくお願いいたします。