皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2026年03月08日 11:02
ヒロ様大変お世話になっております。満点の評価ありがとうございます。今回もご満足いただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
マツダMPVを購入したユーザー HT
投稿日:2012年12月24日 20:47
色々とサービスして頂き嬉しく思っております。有難うございました。親切な対応がとても好印象なので今後も車検等で利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。お忙しい中のご来店ご納車ありがとうございました。車検他、車に関する事であれば何なりとご相談ください!お役にたてれば幸いです。これからもよろしくお願い致します。
三菱ミラージュを購入したユーザー しゅん
投稿日:2024年03月22日 07:23
迅速対応アフターケアも最高ですありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しゅん様ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。少し距離はありますが、満天の評価にお応えできるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー 黒いうさぎ
投稿日:2011年02月02日 00:19
良いところもマイナスなところも、正直に細かいところまで説明して下さり、納得して購入することができました。お店のスタッフの方も親しみやすくてよかったです。新車じゃないと怖いなぁと購入をためら… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご安心してご購入、その後にクルマの事なら何でも安心して相談できるお店として是非お付き合いできますようこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー シルバーダンディー
投稿日:2015年03月18日 19:05
インターネットで検索し翌日来店し前回に続きまた30分で即刻契約をしてしまいました。今回で2回目です。私はやっぱり病人なんでしょうか? と冷静に振り返った時、やはりそれは価格の魅力と信頼の置け… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。こんなに褒められちゃってどうしましょう?(^v^)! 私の営業マンとしての成長と自信にとってもなりますm(_ _)m。これからも長い永いお付き合いを、心からお願いいたします。10年お乗りになるのも全然OKですが、2年後…
スズキハスラーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年03月04日 10:16
スムーズに取引ができ対応も良かったです納車までの間、保管していただき良かったですアフターケアもできるそうなので、安心できるかと思います レビューを詳しく見る
ひろ様ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。至らない点もあったかとは思いますが今後も喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。オイル交換、車検、修理など車のことならおまかせ下さい!ありがとうございました。