皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2026年03月08日 11:02
ヒロ様大変お世話になっております。満点の評価ありがとうございます。今回もご満足いただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー 殿
投稿日:2015年12月19日 14:14
非常に親切にして頂き良かったです。お値打ちにして頂き感謝しております。今後とも長いお付き合いを宜しくお願いいたします。接客対応も良く良かったです。店長最高。 レビューを詳しく見る
殿さまこの度はN-BOXのご購入ありがとうございました。全て☆5つの評価有難うございます。こちらこそ長いお付き合いを宜しくお願い致します。今後も最高の店長目指して頑張ります!
トヨタウィッシュを購入したユーザー てぃもん
投稿日:2018年03月31日 23:09
納車までの対応が早く、ウィッシュも気に入りました! レビューを詳しく見る
てぃもん様この度はウィッシュのご購入ありがとうございました。満点の星の評価ありがとうございます。お車も気に入って頂けてうれしいです。至らない点もあったかとは思いますが今後もご相談頂ければと思いますので長いおつきあいを宜しくお願い致します。
トヨタMIRAIを購入したユーザー ルル
投稿日:2024年05月15日 23:42
いつもお世話になってます。アフターもしっかり面倒見てもらえるので安心して購入しています。今回も以前購入した車両の車検をお願いするつもりでしたが気に入った車両があり購入しました。結局、車検が残… レビューを詳しく見る
ルル様この度はMIRAIのご購入ありがとうございました。そして、満点の評価ありがとうございます。これからも、少しでも喜んで頂けるよう、社員一同がんばりますので末永くよろしくお願いいたします。
日産リーフを購入したユーザー アサヒナ
投稿日:2015年05月08日 10:25
電気自動車について丁寧に説明して貰い、アクアと迷いましたが、リーフに決めました。修復歴も無く割安な価格で、車に乗れる日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。これからも長いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。保険車検修理鈑金・・・車に関すること全てにお答えできますようBESTを尽くします。それでは納車まで今しばらくお待ちくださいませm(_ _)m。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー れおれおさん
投稿日:2018年03月13日 21:05
とにかく現車確認!遅い時間でも爽やかに対応していただきました、お話したら即購入、その場で決めてしまいました。なんせ、車もいいし、接客もいいし、言うことなし!!ありがとーございまーす!これから… レビューを詳しく見る
れおれおさん様この度はステップワゴンのご購入ありがとうございました。満点の評価ありがとうございます!この時期は特に、お値打ちな車はすぐに決まってしまいますのでお電話を頂いてから、ご来店、ご購入を決めていただくまで即断、即決して頂いて良かったと思い…