皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で39周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
トヨタbBを購入したユーザー
投稿日:2014年10月27日 16:46
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。これから長いお付き合いができましたら幸いです。1年経過2年経過しようともいつでもお気軽にお電話ご来店ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2017年02月02日 21:50
新設丁寧な説明ほしていただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。これからの「たけちゃん」様のカーライフにお役に立てますよう精進いたします!その際はぜひお気軽にお問い合わせご来店宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー yoshito
投稿日:2020年06月14日 09:55
ネットで車を見て、車を見に行った時に車の状態も良く、丁寧な対応で信用、信頼出来る車屋さんだと感じ購入しました。納車の時には、消耗品など気になった所は替えて置きましたと言って頂き、ここの車屋さ… レビューを詳しく見る
yoshito様この度はルークスのご購入ありがとうございました。そして、満点の評価ありがとうございます!整備士も常駐しておりますし、オイル交換などもお気軽にご来店頂ければと思います。8月と1月はキャンペーンもやっておりますので宜しくお願い致します…
日産セレナを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2025年09月21日 13:27
何事も親切に対応して貰いました レビューを詳しく見る
つよぽんさん。この度はセレナご契約ありがとうございました。また満点でのご評価ありがとうございます。納車後に細かい不具合、何度も足を運んで頂き、本当に申し訳ないです。できる限りでは、ご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。ありがとうご…
トヨタアクアを購入したユーザー チョキ
投稿日:2023年09月12日 18:47
迅速な対応したと丁寧な接客をして頂き大満足です!少し遠いですが、またお願いしようかなと思います! レビューを詳しく見る
チョキ様この度はアクアのご購入ありがとうございました。アフターサービスも、ご満足頂けるよう頑張ります。何かあればお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2020年08月22日 21:20
今回で4台目の購入です。いつも親切丁寧な対応で、知識や技術の優れた整備士の方もおられ、アフターフォローもバッチリなので、安心して購入できるお店です。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
アクア様。4台目のご購入ありがとうございました。評価の方もすべての項目において満点での高評価を頂きありがとうございます。今後もアフターの方でしっかりとバックアップさせて頂きますので、お困り事がある際はご相談ください。ありがとうございました。