皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
トヨタbBを購入したユーザー
投稿日:2014年10月27日 16:46
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。これから長いお付き合いができましたら幸いです。1年経過2年経過しようともいつでもお気軽にお電話ご来店ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年04月09日 13:51
親のサポートカーを探していたところ安全性を求めると価格が高くなり決めかねていてネットでたまたま見つけたこちらは電話対応も良く実際お店に伺って条件にあう車に出会えました対応もよく即決できました レビューを詳しく見る
よっしー様この度はミライースのご購入ありがとうございました。満点の評価ありがとうございます。スマアシに加え社外の衝突被害軽減装置も付いて、安全性も高く非常にお値打ちな一台なので、即決して頂いて、良かったと思います。これからも何かございましたら、お…
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2020年08月22日 21:20
今回で4台目の購入です。いつも親切丁寧な対応で、知識や技術の優れた整備士の方もおられ、アフターフォローもバッチリなので、安心して購入できるお店です。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
アクア様。4台目のご購入ありがとうございました。評価の方もすべての項目において満点での高評価を頂きありがとうございます。今後もアフターの方でしっかりとバックアップさせて頂きますので、お困り事がある際はご相談ください。ありがとうございました。
ボルボボルボ S60を購入したユーザー ハッピー
投稿日:2010年06月16日 22:02
たまたま、電話応対して頂いた方が、この度私が購入した車を乗っていると言う事で、親切丁寧に細かな事までお話頂き、購入後も安心できると重思い購入を決めました。車の程度も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。納車時のお客様の笑顔が、スタッフ一同のチカラとなります。今後とも長いおつきあいができますようよろしくお願いいたします。
トヨタアベンシスセダンを購入したユーザー シミシン
投稿日:2016年11月06日 12:33
事故をして困っているときに迅速に対応していただきとても助かりました!即代車も手配いただき仕事にも影響ありませんでした。今後ともお世話になっていきたいと思いますのでよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。お力になれて光栄でした!こちらこそこれからも是非宜しくお願いいたします!(^O^)/
ホンダゼストを購入したユーザー スマイリー
投稿日:2010年07月31日 15:33
このクルマをネットで探していました。たまたまネットで見たら高年式で価格も安く、現車を見たら決めてしまいました。価格が他店より安かったので不安でしたが、対応して頂いたスタッフの方がとても親切で… レビューを詳しく見る
スマイリー様。このたびは誠にありがとうございました。車に関することならば(それ以外でもOKですが・・・)何なりとご相談くださいませ!!ステキなカーライフが送れます様にスタッフ一同願っております。