皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
トヨタbBを購入したユーザー
投稿日:2014年10月27日 16:46
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。これから長いお付き合いができましたら幸いです。1年経過2年経過しようともいつでもお気軽にお電話ご来店ください。
MINIMINIを購入したユーザー くるま大好き
投稿日:2011年05月07日 18:34
初めての車です。本当は色が希望している色とは違いましたが、この車に一目惚れしました。納車までが楽しみです。あと、契約後にいろいろとワガママをいってしまいましたが、嫌な顔をせず対応してくれまし… レビューを詳しく見る
くるま大好き様、この度はありがとうございました。是非ステキな車にドレスアップいたしましょう!その他車に乗るために保険など解らない事がありましたらお気軽に申し付け下さい。今後ともヨロシクお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー てぃもん
投稿日:2018年03月31日 23:09
納車までの対応が早く、ウィッシュも気に入りました! レビューを詳しく見る
てぃもん様この度はウィッシュのご購入ありがとうございました。満点の星の評価ありがとうございます。お車も気に入って頂けてうれしいです。至らない点もあったかとは思いますが今後もご相談頂ければと思いますので長いおつきあいを宜しくお願い致します。
日産バネットバンを購入したユーザー しの
投稿日:2023年08月28日 21:37
いつもお世話になってます。希望の車を探してくださりアフターケアも親切丁寧で感謝してます。 レビューを詳しく見る
バネットバンのご購入ありがとうございました。満点の評価、社員一同喜んでおります。これからも、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー シブヤ
投稿日:2025年09月07日 12:08
ずっとこちらで車を探していて、ようやく納車までできました何回も足を運び迷惑をおかけしたと思います。本当にありがとうございますこれから走るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
シブヤ様 この度はデイズのご購入ありがとうございました。併せてユーザーレビューへの投稿ありがとうございます。何度も足を運んでいただき気に入ったお車をご契約いただけたこと大変嬉しく思います。至らない点もあったかとは思いますが、できる限りお客様に 満…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー みー
投稿日:2015年11月14日 19:34
人気車種なのに、こんなに安く購入できるなんて思ってもいなかったし、プラスでサービスを沢山してくださいました!店員さんもいい人達だったので、ナイスマイカーで車買えてよかったです! レビューを詳しく見る
みー様N−BOXカスタムのご購入ありがとうございました。人生最初のお車で、お誕生日ということもあり頑張らせて頂きました!喜んでいただけて、とても嬉しいです。満点の☆の評価有難うございます。何よりも、買って良かったと言って頂けたことが最高の評価だと…