マツダCX−5を購入したユーザー KENT
投稿日:2024年11月10日 10:51
いつもご利用ありがとうございます。より満足していただけるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Ruby
投稿日:2024年07月10日 16:16
Thank you for the good service!I’ll highly recommend this shop. レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service. If you have any questions…
ホンダフィットを購入したユーザー 翔ちゃん
投稿日:2023年06月18日 17:26
予算の範囲内でとてもいい車を見つけて下さいました。装備もそろっているし、車もきれいな状態だったので購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
満足していただきましてありがとうございました。これからも満足を大満足に変えていきますね
ダイハツムーヴを購入したユーザー マキ
投稿日:2021年12月26日 13:00
とても良かったです レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。まだ新人の担当でご心配をおかけしたこともあったと思いますがお付き合いいただきありがとうございました。まだお付き合いははじまったばかりですので、オイル交換など是非これからもお立ち寄りくださいね。今後ともよろしくお願…
三菱eKワゴンを購入したユーザー たかこ
投稿日:2023年09月12日 14:34
昨年夏に購入して、その後一度も故障が無いのでオイル交換時にお世話になってます。接客もサービスもとても良いです!こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
たかこ様レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき有難うございます。いただいたお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。いつも遠くからお店にお立ち寄りいただきありがとうございます。
トヨタマークXを購入したユーザー Tuyan
投稿日:2024年08月28日 10:10
Salamat po ng marami レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback. Feel free to message or call us if you have questions.