マツダCX−5を購入したユーザー KENT
投稿日:2024年11月10日 10:51
いつもご利用ありがとうございます。より満足していただけるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2023年06月15日 14:06
SUVでなにかいいものがないかと探してこちらに辿り着きました。いろいろ種類があって迷いましたが、店長さんの接客も説明も丁寧で、親身になって下さったので、こちらでの購入を決めました。納車までも… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。店長です。台数を多く取り揃えており、気に入った1台を見つけていただく事ができて光栄です。もっとお客様の声を取り入れていろんな車種にもチャレンジしていく所存です。また是非、オイル交換などもお待ちしてますね!
トヨタアルファードを購入したユーザー Tat
投稿日:2023年08月19日 14:22
丁寧で分かりやすく親身に話を聞いていただきました。 レビューを詳しく見る
Tat様、いつもオイル交換などご来店いただきありがとうございます。今回このようにお褒めのお言葉をいただき感激しております。奥様のお車ともども今後ともお手伝いさせていただきます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー Kired
投稿日:2025年10月05日 15:59
オイルサービスは非常に迅速で、顧客満足度を最優先に考えています。強くお勧めします レビューを詳しく見る
この度はご利用並びに高いご評価を賜り、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
スズキアルトワークスを購入したユーザー SSS
投稿日:2025年05月11日 16:34
とても親切に対応させていただきました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!かっこいいアルトワークスをご納車できよかったです!今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jason
投稿日:2023年12月20日 12:59
Thank you. I’m glad I’ve purchased my car from your store. レビューを詳しく見る
Sir Jason, Thank you for your feedback. Please don’t hesitate to ask us if you have problem in your car in the future.