マツダCX−5を購入したユーザー KENT
投稿日:2024年11月10日 10:51
いつもご利用ありがとうございます。より満足していただけるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー テリアメンソール
投稿日:2024年03月29日 14:07
親切にありがとうございます レビューを詳しく見る
テリアメンソール様、口コミ投稿高評価ありがとうございます。いつもお車のメンテナンスに来ていただきありがとうございます。今後ともメンテナンス等はお任せください。よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー とっと
投稿日:2026年02月28日 12:37
遠方だったため、LINEで気になるところを聞きましたがすぐに写真を送ってくれてスムーズに成約まで話が進みました。また、車高調の取り付けも依頼しましたが純正のサスを丁寧に梱包してくださってたと… レビューを詳しく見る
この度は岡山県からのご成約、ご納車ありがとうございました!とても喜んでいただけて感激しております!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー しょーこ
投稿日:2023年05月17日 11:11
購入してから初めての車検に来ました。今日までにオイル交換やタイヤ交換などお世話になりっぱなしです!次はまたオイル交換に来ますね〜(^^♪ レビューを詳しく見る
しょーこ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。2年もあっという間に過ぎてしまいましたね?いつもお会いしてるので麻痺してるかもしれません。車検もバッチリさせていただきましたので、これからまた安心してお乗りいただけると思います!またオイル交換…
日産デイズを購入したユーザー kensunog15
投稿日:2026年04月07日 16:00
スタッフはとても優しいので車を買うことが安心 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。高評価ありがとうございます。オイル交換、気にしていただきありがとうございます。これからもサポートさせていただきますのでお声かけくださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー DONGSKIE
投稿日:2025年01月25日 15:43
good accomodation and good service. thanks rona レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service.